比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 亟亟歪歪

[提车报告] 10年的FLY报废换了国四三气门台风,哈哈

本帖最后由 亟亟歪歪 于 2023-8-28 17:28 编辑 3 U& n/ \3 u# t+ H! H# h/ y) V

" `( ~  `; t, T: N我买车这家是上海唯一 一家比亚乔4S店已经不卖虫子了,哥哥
3 Q9 P. p$ S6 G& b) M$ P所以在上海受车牌的限制选车非常难,哥哥

亟亟歪歪 发表于 2023-8-28 17:27
# i" u7 r2 F& |! d% }7 ^4 g我买车这家是上海唯一 一家比亚乔4S店已经不卖虫子了,哥哥
) Y; A9 G% s4 |- z) q所以在上海受车牌的限制选车非常难,哥哥
5 _* G- q/ |4 x9 g- N
魔都。。。也有苦逼的时候

亟亟歪歪 发表于 2023-8-28 17:27
8 m) k/ f+ p, B3 Q, y, S0 A我买车这家是上海唯一 一家比亚乔4S店已经不卖虫子了,哥哥+ R0 n( _9 `* `: j) [
所以在上海受车牌的限制选车非常难,哥哥
/ `( y6 V7 ?$ S7 M: d
顾戴路那家,不卖虫子吧,其他店虫子都可以上蓝牌

gukai6666 发表于 2023-8-29 08:12, y2 p$ |0 |/ S2 x
魔都。。。也有苦逼的时候
/ |8 G7 \0 {% g/ C
是啊哥哥!

chtq 发表于 2023-8-30 11:07
  A4 z' A) ?" Q6 g" `顾戴路那家,不卖虫子吧,其他店虫子都可以上蓝牌

$ L3 c9 b9 l- W7 t是的他们不卖虫子了,其它不太熟悉。

fly骑快了颠的我头疼,过小坑都没信心,台风会不会有这问题?4 p5 k. u4 Y" w1 B# f. L" m

/ g) A3 y) \+ o6 }8 ?% {----------------该评论发布于<摩酷App>

这几天磨缸的油耗,车速控制在60-70公里每小时。: j& T$ f) J( g8 }$ B
三气门还是比较省油的,呵呵4 Y* s1 y1 q3 ?+ V) z

非常满意,空滤进气口朝上就是脑残的设计,
& p; i; N5 h- G* k6 j% H1 D! P

脑残的设计空滤口朝上很容易进水。1 e$ e$ i$ u7 N4 X3 @) ]

一路向北2007 发表于 2023-9-4 15:028 T1 N9 p" o* y  f* C
fly骑快了颠的我头疼,过小坑都没信心,台风会不会有这问题?' M- G  G: v+ @3 L# I& ?) X
; O- R- c1 c/ W) b, g9 M8 u7 G
----------------该评论发布于
1 W2 j0 v/ U9 ?5 S  K
和FLY差不多

恭喜换车,比亚乔的真爱粉啊

张张爱劳动 发表于 2023-9-7 10:55/ s+ x" u8 y! ~! N" o, u3 q, L) a
恭喜换车,比亚乔的真爱粉啊
8 _  Z# M9 j+ i9 v% ]" O6 C5 l& R- S2 _
馒头兄,在上海因受牌照的限制选的车型非常少。
8 H- ?3 W) f" ~6 e, x# F! D也是没办法延续原先的蓝牌,呵呵- }% h0 E3 C" |5 i: C/ q
上海的牌照要是像你们城市的话,不收限制的我就会选300CC以上的踏板车了,呵呵
' P& g) s% D5 i+ y6 g, c

还有就是平路开非常爽,要是路面不好的话小肠气也给抖出来,呵呵
' T3 o4 h# P( Q9 S7 r5 P避震器不理想,哈哈

报废是不可能的传下去
! {6 H* R5 v, m2 R, U& C9 J; U( p

9 ]( d  @+ K  d5 M% A                               
登录/注册后可看大图
; ?; H, x2 Y% ]: w: Q
; Q% l% Q1 e- @& L! s
----------------该评论发布于<摩酷App>

150两个半油算不错了,我之前宗申化油器125小踏板都得3个油左右