比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 加不上油

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的地雷20款S版,行驶了23000公里。开个20多公里停车后再起动加不上油,开钥匙时听不到汽油泵工作的声音。等车温度降下来再起动又没事了。请教一下各位什么情况,你们遇到过吗?
沙发
感觉很复杂!经常性的吗?
9 I  m4 {& F% W! g  ^# p8 g; C. g- i  @
----------------该评论发布于<摩酷App>

地板
piaggioclub 发表于 2023-8-18 12:24& C6 r: }  G7 b* \
感觉很复杂!经常性的吗?4 ]  \; G* @' C( G+ I
' ?( ~$ G: m4 t' o8 Z0 J; X
----------------该评论发布于

7 R9 l6 D1 W& W8 a& o小长途就有,市区没有。怀疑是汽油泵坏了

piaggioclub 发表于 2023-8-18 12:24" g, ~; w% B+ X
感觉很复杂!经常性的吗?
) n: c; Q! i7 w6 J, g0 ~0 v0 i+ N( z1 R4 f- B! b: Q
----------------该评论发布于

9 C# R4 `* h8 R- y# v有换过汽油泵芯的兄弟吗?

我的也是20款S版白色,目前跑了25000公里,没有这个现象。

钢锅 发表于 2023-8-29 10:06
8 s+ a' A6 ?5 ]: Q( B我的也是20款S版白色,目前跑了25000公里,没有这个现象。
0 m, @) P9 L& F% _& S4 Q8 {
我都是城市代步,有一天跑了个40公里的路,回来就发现了这个问题。现在城市代步又没事了。我有个毛病每次跳表才加油。怀疑汽油泵芯坏了

我最近也有过跟你一样的情况,骑了20几公里,到家上个楼,下来发动就加不起来油门,一会就熄火,搞了好一会,到店里准备叫师傅来看看,当时师傅忙,没有来,我就回家试着发动下,又有油泵的声音了,发动起来了也正常,骑到店里给师傅看,师傅也发现不出来毛病。

li859 发表于 2023-8-31 12:53' S- u. d% m7 U
我最近也有过跟你一样的情况,骑了20几公里,到家上个楼,下来发动就加不起来油门,一会就熄火,搞了好一会 ...
2 m! g" V" i% V; ^7 X$ c
你说的给我的情况一样,上次给儿子开了二十多公里,回来时半路熄火方便,打火油上不来,没油泵声音,等到温度降下来才能打火正常骑行。问过省代售后和修车的朋友,说是油泵芯的问题,你的车多少公里了

我一天跑300多公里也没出现过这问题。

钢锅 发表于 2023-9-13 15:39$ C# a8 u6 p( j$ U
我一天跑300多公里也没出现过这问题。
% K8 y. Y9 n4 P9 V& M. J1 @- W  q
所以说坏了吗?