比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 埋地雷更换传动总成,选择原厂好还是马鲁士好呢?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上月买了一台经销商的试驾车,车上牌快一年公里数3千多,买回来骑了几百公里发现传动箱异响,到店拆开发现皮带擦传动箱外壳,普利盘里有黑色粉末,碗公磨了几条沟其中一条较深,甩快有磨损,请问各位大哥:换比亚乔原厂传动总成好还是马鲁士传动总成好呢?谢谢
沙发
xiaodu 发表于 2023-4-17 08:07
1 h" ?2 j& u( Y1 Y2 T9 {/ J才3000公里,感觉根本没有必要换,你要是换原厂的,估计没有啥变化,会出现同样的症状!如果主要代步用,没 ...
$ I7 ~- P- j; d6 z. u
谢谢大家回复有空多交流

地板
gukai6666 发表于 2023-4-17 08:33& D9 I. r- U! H3 ^4 w
如果在意油耗,用车代步多,就原厂传动就行。3000公里没必要换,清理下灰尘,有条件了。上个扭力加速器,改 ...
2 a- S8 F( g! Z; O7 m4 X; k
谢谢大家回复有空多交流

兰玹 发表于 2023-4-17 08:498 s! _( m$ y. s! ?/ y' H- d
楼主这台车从碗公磨损情况来看车子跑了至少1万公里起。传动起步吱吱响有人改过马鲁申的总成但后来还是出现 ...
6 Z  M2 p+ g0 L: E
现在先用用迟点还是打算订原厂件
1 f& V% Y' ^3 m; p
! m) ^, B9 _! B2 a  W# x7 y" ~