比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

请教ASR怎么打开,默认关闭的

楼主
david 发表于 2023-04-12 20:57:59保持时速20~30骑行的时候,按打火键
9 o" {, w+ d4 s0 r
和说明书写的不太一样,我按说明书一直开不了
) I- T. H% z0 b* c0 e$ `1 S9 U- h' q$ f* ]; W6 R6 Y
----------------该评论发布于<摩酷App>

沙发
david 发表于 2023-04-12 20:57:59保持时速20~30骑行的时候,按打火键

) }5 c7 I: I0 L/ Z: U; [是按一下,还是按一会
+ F$ Q7 W3 k# E% @
3 y! v$ v$ A, g& U8 H9 R% r) O----------------该评论发布于<摩酷App>

地板
david 发表于 2023-04-12 21:06:37 长按M手柄键 设置手机互联的时候就清除ARS了
  W9 F& E' k5 U) k
我的是普版,也有手机互联嘛
! g7 L( ~4 g, \0 v, n3 B. O
) B! r# K3 V) V; k( H! c1 X----------------该评论发布于<摩酷App>

david 发表于 2023-04-13 09:11:53你再试一下:着车后,按住启动键10秒后松开,看到asr off文字标识消失后,就说明asr功能开启了,这时候你可以尝试拧...

2 G! J* d6 ]. h  P好的,谢谢
. _/ H% x+ C' `7 F( _( s9 E) T9 T
/ I, ^0 F6 ^! K: _2 o----------------该评论发布于<摩酷App>

david 发表于 2023-04-13 09:18:49是着车后,按住启动键10秒后松开,你可以心里默数十个数一秒一个,哈哈,然后看到asr off文字消失了,就成功激活asr...
- a% O' Q4 R% i0 j+ J& x3 f' t
好的,谢谢& a  I; I8 N( \  m
9 t$ }3 X6 j( E3 i
----------------该评论发布于<摩酷App>