比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xm785731525

[油耗问题] 这油耗比杜卡迪还高

这车最省油的速度是60-75Km,因为这发动机是高转机头,速度底和速度过85Km也费油。. J. |* J+ \- ]) g1 T. q6 e) h% z( Z
用2升可乐瓶装满油放在马桶里,油箱加满跑到熄火能跑多少公里就知道油耗了

亟亟歪歪 发表于 2023-3-14 20:06! g4 [2 ^5 q4 q) E& x9 t0 _
这车最省油的速度是60-75Km,因为这发动机是高转机头,速度底和速度过85Km也费油。
) Z! R. p9 Q0 b, C* \: M# o2 v5 B用2升可乐瓶装满油放在 ...
* S. _" y0 k8 E
不能跑慢,也不跑快,这车真难伺候,还是油耗高的吓人,骑行感受和颜值我是非常喜欢的

xm785731525 发表于 2023-3-15 10:23
  c( o( j" r3 {3 @不能跑慢,也不跑快,这车真难伺候,还是油耗高的吓人,骑行感受和颜值我是非常喜欢的

& r  b; \) Z* C' ~比亚乔这车型就这样。像日系车也一样都有自己的经济速度,过低过高油耗也一样。: t8 I1 ~$ k( ]
日系125的车经济速度就是50-65左右,FLY150的就是60-75。
; p0 U. h$ |5 H( o" U  a我一般出去小长途来回350KM基本保持80-85巡航一点都不累,呵呵
+ I. ?" M' A1 D9 n7 R/ q( Q还是那句话慢慢开开到老,哈哈

咱俩油耗差不多了,我是唯我运动版,基本5升油也就100公里,哈哈哈,不过我200斤了,车是化油器的

偶尔拉拉山 发表于 2023-3-15 17:19; u) C' y/ b9 @" e6 V3 ~! P
咱俩油耗差不多了,我是唯我运动版,基本5升油也就100公里,哈哈哈,不过我200斤了,车是化油器的

! _/ L% I, i5 r5 E1 w; K' g/ @/ ?我140斤,电喷的,又爱又恨这车,开始有这种感受

亟亟歪歪 发表于 2023-3-15 11:35  L% ?1 s0 K0 f0 [$ s
比亚乔这车型就这样。像日系车也一样都有自己的经济速度,过低过高油耗也一样。
# R4 X, n) S6 \日系125的车经济速度就 ...
. [6 p( F) e5 M6 ?: ?' {
又爱又恨的感受

我再啰嗦一句,我是之前测油耗3.5的那个。前天我把齿轮油抽出来了一点,因为去年检查过齿轮油是一格半,查了论坛说是最多一格,完了昨天骑了总感觉动力大了一点,滑行也远了点,不是太确定……待我后面再留意下油耗有没有降低

亟亟歪歪 发表于 2023-3-15 11:35
; K% m) y* `; ?/ Q$ C0 y- @/ }比亚乔这车型就这样。像日系车也一样都有自己的经济速度,过低过高油耗也一样。
$ T% g6 w0 q: C1 Y* ~) ?日系125的车经济速度就 ...
8 ~' b5 ~( W0 Q3 u) Y) E/ F" e
牛啊,屁屁不疼吗 我觉得屁屁有些难受哎

MI11 发表于 2023-3-19 15:32) e, w; t2 }' w% J: |

* G, d, {# u7 H要是一直开屁屁肯定受不了,一般都是开开玩玩也就没啥,呵呵!

加98号油感觉还能省些油

一路向北2007 发表于 2023-3-19 10:22
. V0 T3 ^  L% l9 h2 b我再啰嗦一句,我是之前测油耗3.5的那个。前天我把齿轮油抽出来了一点,因为去年检查过齿轮油是一格半,查 ...
$ u* v5 s2 U/ l+ ?2 L0 T5 ~1 x
新车也要检查这个吗

MI11 发表于 2023-3-19 15:329 T7 A% i4 r- P  V! l

, g! M% `# q+ F! R! X5 D骑比亚乔屁股不疼啊,很舒服

MI11 发表于 2023-3-21 18:04
5 Y+ c! [9 U$ {加98号油感觉还能省些油

6 m+ \5 U4 M* u( h/ J$ ~98有点贵,现在

正常啊 我也4个多 6升油150左右7 A1 f# Y  h, r* y; E
% e- y9 ]6 k" F/ j; j5 B% A
----------------该评论发布于<摩酷App>