比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xm785731525

[油耗问题] 这油耗比杜卡迪还高

这车最省油的速度是60-75Km,因为这发动机是高转机头,速度底和速度过85Km也费油。
+ k. }% O- a/ v* A3 l( }用2升可乐瓶装满油放在马桶里,油箱加满跑到熄火能跑多少公里就知道油耗了

亟亟歪歪 发表于 2023-3-14 20:061 u3 i  _4 j6 w! K3 ?
这车最省油的速度是60-75Km,因为这发动机是高转机头,速度底和速度过85Km也费油。
$ b- T, K4 y' r; _. l2 B用2升可乐瓶装满油放在 ...
# [2 {5 B+ v  j! b6 X% v) \
不能跑慢,也不跑快,这车真难伺候,还是油耗高的吓人,骑行感受和颜值我是非常喜欢的

xm785731525 发表于 2023-3-15 10:23" P5 w. P. R, w, v4 G5 a
不能跑慢,也不跑快,这车真难伺候,还是油耗高的吓人,骑行感受和颜值我是非常喜欢的
0 R9 i8 ]- W; c' m' ]' \% N
比亚乔这车型就这样。像日系车也一样都有自己的经济速度,过低过高油耗也一样。( D% C& |" f+ r/ k7 n8 v& }/ I
日系125的车经济速度就是50-65左右,FLY150的就是60-75。
$ t$ l1 F8 V  m4 @: {! Z* I9 U我一般出去小长途来回350KM基本保持80-85巡航一点都不累,呵呵
. M3 D+ X& D. z还是那句话慢慢开开到老,哈哈

咱俩油耗差不多了,我是唯我运动版,基本5升油也就100公里,哈哈哈,不过我200斤了,车是化油器的

偶尔拉拉山 发表于 2023-3-15 17:19
0 t/ J  H5 B$ `5 n& k咱俩油耗差不多了,我是唯我运动版,基本5升油也就100公里,哈哈哈,不过我200斤了,车是化油器的

/ A. ^  d+ d1 o; _# G我140斤,电喷的,又爱又恨这车,开始有这种感受

亟亟歪歪 发表于 2023-3-15 11:35
; v# H/ q" r8 A: c比亚乔这车型就这样。像日系车也一样都有自己的经济速度,过低过高油耗也一样。3 R% k, F9 X& u& D8 @9 N  \2 ]4 E
日系125的车经济速度就 ...
2 d: w0 c* Y& X0 {' g, L) a/ v* K
又爱又恨的感受

我再啰嗦一句,我是之前测油耗3.5的那个。前天我把齿轮油抽出来了一点,因为去年检查过齿轮油是一格半,查了论坛说是最多一格,完了昨天骑了总感觉动力大了一点,滑行也远了点,不是太确定……待我后面再留意下油耗有没有降低

亟亟歪歪 发表于 2023-3-15 11:35' `: k" V( S$ ~4 R
比亚乔这车型就这样。像日系车也一样都有自己的经济速度,过低过高油耗也一样。) s' E) z( ^9 {7 Z% [) B
日系125的车经济速度就 ...

: T' ^5 K- u% \8 Q- ^, z3 N牛啊,屁屁不疼吗 我觉得屁屁有些难受哎

MI11 发表于 2023-3-19 15:32! F. A8 D1 b+ O2 y& X- Z
牛啊,屁屁不疼吗 我觉得屁屁有些难受哎
. u$ _5 {: n- p) \3 w) e/ Y
要是一直开屁屁肯定受不了,一般都是开开玩玩也就没啥,呵呵!

加98号油感觉还能省些油

一路向北2007 发表于 2023-3-19 10:22
* g( n- Q0 r* A' N: K# X8 \我再啰嗦一句,我是之前测油耗3.5的那个。前天我把齿轮油抽出来了一点,因为去年检查过齿轮油是一格半,查 ...
2 R8 p) b3 }% u2 Q
新车也要检查这个吗

MI11 发表于 2023-3-19 15:32
7 H  y. j' u9 `2 J; p1 S牛啊,屁屁不疼吗 我觉得屁屁有些难受哎

; g6 ?5 a3 w1 s+ f0 p3 f骑比亚乔屁股不疼啊,很舒服

MI11 发表于 2023-3-21 18:04
8 y+ H! o3 R% b" E0 |加98号油感觉还能省些油

* E4 G" A  ~) g2 [1 z9 u98有点贵,现在

正常啊 我也4个多 6升油150左右3 p: s' ?2 g! M0 M! i$ O( }
  U# h* O. f* t9 m: n. c
----------------该评论发布于<摩酷App>