比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

车子在稳油门的情况下一冲一冲的,有朋友帮忙看看吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子老款圣甲虫,cbs的,在把手稳定加油的情况下,发动机一冲一冲的,试了一下,怠速是稳的。大油门情况下是好的
解决了。 断电两个小时。怠速10分钟& x9 A  W/ `% i# x" G) [6 Z
( v  c5 n) a8 `
----------------该评论发布于<摩酷App>

mc_16553356 发表于 2023-05-10 14:04:26Ecu插哪里
* J) Z6 t: e7 A, o4 k, N# n
同问。ecu插哪里
+ U5 @! K! T: O# v* H! a: f0 A. W& G' X

police639 发表于 2023-03-14 22:02:11前后传动用了多久了?我的前后传动一起换掉后低速起步很稳,声音也轻了。没有低速抖动的现象了。ECU一般不会出问题的。...
7 x/ l6 r3 i- }, ]
Ecu插哪里
8 ^. E# U; h# f2 |4 Z. d* W& U, S/ P2 d% {. }) ?/ I

mc_16553356 发表于 2023-05-10 08:46:14我也是

+ h9 R" H" J+ @0 U我也是,我是abs版的那个
5 a+ R3 D! Q& p% k# V9 |; Y# y3 b/ X! w) b

我也是
5 o" N6 Y, d% W1 U1 ?9 K% Q
; F8 z1 }% \. ~+ |- _----------------该评论发布于<摩酷App>

有高人指点一下吗

police639 发表于 2023-3-14 22:02
  h2 [$ I& A9 X+ Z2 S前后传动用了多久了?我的前后传动一起换掉后低速起步很稳,声音也轻了。没有低速抖动的现象了。ECU一般 ...
( P, `/ R7 w8 S% P  u
你可能理解错了,我不是传动抖动,是发动机一冲一冲的(或者说一吐一吐的)绝对不是起步抖动那种

wuyou5555 发表于 2023-3-6 14:01
% [6 D6 M9 P" r8 ]; ?怠速稳,骑起来起步小油门,一冲一冲。大油门就好了。奇怪了,今天给师傅检测了下报ecu故障…..

+ p& q& T5 `! P) l% f前后传动用了多久了?我的前后传动一起换掉后低速起步很稳,声音也轻了。没有低速抖动的现象了。ECU一般不会出问题的。

还有哪位大佬告诉我17年老款虫子怎么重置ecu啊?没有熄火开关

david 发表于 2023-3-12 15:40
. s/ S( W+ M4 B' G5 x0 M% t师傅给你修好了吗?) b7 J( P" k, j( G2 w
  z/ u# s0 S' B5 }8 e! T9 m; L7 x
----------------该评论发布于

{; |: ?2 g* E' D# m) N, M" B没修好,说要换ecu。现在暂时先骑着,太贵了想换车了。我总觉得是哪个传感器问题

wuyou5555 发表于 2023-03-06 14:01:55怠速稳,骑起来起步小油门,一冲一冲。大油门就好了。奇怪了,今天给师傅检测了下报ecu故障….....

- q0 {+ ]& A. m  B7 r, b+ m师傅给你修好了吗?
; }; m% ~+ M& k2 a* [2 A; J' V
' G& N# ]( ~3 m0 h8 B----------------该评论发布于<摩酷App>

地板
怠速稳,骑起来起步小油门,一冲一冲。大油门就好了。奇怪了,今天给师傅检测了下报ecu故障…..

沙发
是怠速和骑行的时候都不稳吗?4 V$ G8 E2 I) ^6 t2 v# D2 r: w

1 X+ q& D1 N  {  \) J  A6 p----------------该评论发布于<摩酷App>