比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

请教随车配件

楼主
最左边的是调减震的吧,最右边不知道啥东西
4 ?; K% i; Q1 T$ O1 w3 A  A- R" L& c/ ]9 M  M. g% ?9 g# w: j
----------------该评论发布于<摩酷App>

沙发
david 发表于 2023-03-04 23:36:28最左边的是调减震的吧,最右边不知道啥东西
& F  c$ @6 f! u" \2 Q' }( i* h
谢谢,学习了/ e  o' f; Q3 n6 n

9 f1 N/ R+ L2 O; Y/ v& A# j----------------该评论发布于<摩酷App>

地板
david 发表于 2023-03-04 23:36:28最左边的是调减震的吧,最右边不知道啥东西

3 A; D: m! |5 z请问新车都有这几个配件吗,我买的时候好像没看见
3 D) W$ }; c. ^9 q/ E5 E* n
3 C2 u  ]; q7 r----------------该评论发布于<摩酷App>

左边调减震的可以出吗,价格你定
  k. s4 F; T8 ^- g( Q9 D
' H9 Y4 j4 x$ O/ S6 c0 S* ?----------------该评论发布于<摩酷App>

骑埋地雷排雷 发表于 2023-03-19 17:33:00左边调减震的可以出吗,价格你定
$ C1 `; u8 h# J
不出我也要用的
* O9 `9 _' G# k9 _$ b: {6 Y8 E* V/ [, n9 I& G2 p% ]3 s  T

这,工具在哪儿?
7 c; _# k. f7 L: e2 S/ P* H. v" o
2 o3 R% D( D- Q7 }3 q0 D6 w----------------该评论发布于<摩酷App>

随车工具放在车的哪个地方?: A* n4 Z1 O: @; b8 @# c* q
7 A( a4 c1 b- ]0 R5 Y4 l

mc_17592675 发表于 2023-03-26 21:42:28随车工具放在车的哪个地方?
2 x  V* @; `0 M
座桶里放着的
. [$ k/ ?# _' A* [7 E8 x: {4 K1 m  |5 f) D

mc_17592675 发表于 2023-03-26 21:42:06这,工具在哪儿?
% D# P* m/ L% R9 C* m& Q
看上一条回复  H' |& P% \5 a; }* @: j, u3 a5 e; u

( @4 e- q/ R+ A----------------该评论发布于<摩酷App>