比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

请教随车配件

楼主
最左边的是调减震的吧,最右边不知道啥东西- z% r  M( n: p  Y& E2 g% b6 i

, W! W- k4 T& c" d( \----------------该评论发布于<摩酷App>

沙发
david 发表于 2023-03-04 23:36:28最左边的是调减震的吧,最右边不知道啥东西

' _4 I6 L! H  v5 M) _谢谢,学习了
1 @! x2 @" \7 a( }
" j4 c: k/ b9 \" V! _----------------该评论发布于<摩酷App>

地板
david 发表于 2023-03-04 23:36:28最左边的是调减震的吧,最右边不知道啥东西

9 F0 \: Z3 L$ O1 ~! j. P3 Y) ?5 k请问新车都有这几个配件吗,我买的时候好像没看见. k  U- R) q, N# ?/ X0 B

# a/ J3 Y# C7 n5 _9 C, @----------------该评论发布于<摩酷App>

左边调减震的可以出吗,价格你定
; q# }2 n5 A/ @, J$ l9 W1 F  M# K6 I# o/ Z  ~  P% _% k! B
----------------该评论发布于<摩酷App>

骑埋地雷排雷 发表于 2023-03-19 17:33:00左边调减震的可以出吗,价格你定

: d' e5 N9 k; v+ ]" N0 g不出我也要用的/ _% G& l' k( D; ]; d* V
9 h$ p7 X  ~* l# I

这,工具在哪儿?" y7 c) h+ h/ @% N

/ ]  F; s* b' R( ^----------------该评论发布于<摩酷App>

随车工具放在车的哪个地方?2 j! `# d+ a, g5 Z, Y# _9 I# ~

: U, v# p. c6 L( B5 N  }( |----------------该评论发布于<摩酷App>

mc_17592675 发表于 2023-03-26 21:42:28随车工具放在车的哪个地方?
8 Y8 D) I! Y! C5 f
座桶里放着的
. e: l: ]2 @* R! s6 C0 `. _
, {7 T: L9 l  g! ?& r$ S4 P6 S1 T----------------该评论发布于<摩酷App>

mc_17592675 发表于 2023-03-26 21:42:06这,工具在哪儿?

0 S) \) P7 B" ~5 Q# E看上一条回复
3 O# s. o0 s8 p  ~  i% S  i( y: k8 V) ^/ U" x; C