比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] zip系列改装仪表完工

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 wang13562000266 于 2023-2-28 19:53 编辑 2 E  h+ h" z4 N8 W( U" E" p- F  Q" U
7 N  Q# j& ^0 x9 R5 \" Y/ i' s
由于指针的不大精确,也不美观,直接改起来
沙发
你这个有点儿屌炸天了' e8 u; N/ J% y6 ^

5 D+ K" q$ ~" M. R5 ~5 |% k- I6 J----------------该评论发布于<摩酷App>

地板
xiaodu 发表于 2023-2-28 11:09
7 Y3 x( e: V: u" Q1 Z, L) c3 i( E# q你这个有点儿屌炸天了
3 W4 \- ]  z1 B. M
: V4 Y1 U" a  Y  j2 T! K----------------该评论发布于
# ^% J& W; k  Q& d* f5 p; M. H1 b% Y8 ?
哈哈。可以换好几个界面呢 我打算再改一个别的也是GPS提供速度,没有误差

wang13562000266 发表于 2023-2-28 19:46+ s8 _  m. E' O( R
哈哈。可以换好几个界面呢 我打算再改一个别的也是GPS提供速度,没有误差

( z: V) o9 w4 ^2 ~8 R我更新几个画面

不错不错,很赞的一个仪表盘,要是有vespa150的我也想换个,哈哈。

大大的赞,不错不错

龍丼茶 发表于 2023-3-2 15:13
3 E0 V+ t% y, S3 B" [不错不错,很赞的一个仪表盘,要是有vespa150的我也想换个,哈哈。

! ]" f( w1 e+ N- I2 o  g8 H你换sip的直上

酹江月 发表于 2023-3-5 10:277 S3 {2 n7 _1 W* }
大大的赞,不错不错
( g. f# k( L/ g
你也在这里啊
0 c$ N2 o( L2 l) Q0 q% q$ ~; S

xiaodu 发表于 2023-2-28 11:096 d6 n: w; N- w
你这个有点儿屌炸天了
: @* |( C- v; k* L- E, k( ~1 q# ?! }: ]5 T, Z8 P$ G6 j4 a# N$ w
----------------该评论发布于
0 B% l8 i$ I* F9 o/ g
帮我把这个删掉 我删不掉 也没法编辑了,这个太乱了,我整理一下

动手能力强

直接买的圆形仪表吗

wang13562000266 发表于 2023-2-28 19:46' P  s6 t, g; {3 J
. J' ?; J  c# i6 ^7 X% E
给个淘宝链接,我也改改试试,线束怎么接的?谢谢。

xfy99999 发表于 2024-3-20 08:362 d4 o$ U' l3 X/ ?% [
给个淘宝链接,我也改改试试,线束怎么接的?谢谢。
$ x, ^, O2 h* K6 i( L/ L5 N" e: S
同问