比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 一入比亚乔,宗申(终生)比亚乔

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
论坛学习了很久,才决定入手电喷FLY150,车子到货时间:2023-02-19日下午16:15分接到物流电话 ,让我去取车,怀着激动的心情就去了,自己也有大排量扫车,入个小踏板城里代下步,以下是拆车图,感谢物流公司的师傅们,还帮忙拆,不然我一个人搞不定) z0 s- O% F  i: X
推荐
xm785731525 发表于 2023-2-20 15:141 E3 l4 n7 d1 I- j/ @
看来你的动手能力很强,
% c# n$ g+ y) n7 p/ [$ b& Q. l
不会点手艺,不敢骑比亚乔
回复 支持 1 反对 0

沙发
恭喜入坑6 y7 o. \* A+ A! }+ O; c( d# V. @
这车优点和缺点都相当明显,让人又爱又恨,越野车,街车,拉力,大踏板都拥有过,最终留下了这部车老年代步,改装了3寸led透镜,前轮单通道ABS,20cm小风挡,作为玩乐性兼顾代步车型很合适。: ^) @2 r# H1 Z$ T8 \
楼主腿长吗?我170,只能双大半个脚掌挨地,等红灯感觉有点扯住蛋' G7 q* u( q$ ^( ^! y8 B
1 i8 G" F7 z9 W

地板
张张爱劳动 发表于 2023-2-20 10:11" K; A! _9 |! j5 B
恭喜入坑" ~/ s, J- M" p7 T
这车优点和缺点都相当明显,让人又爱又恨,越野车,街车,拉力,大踏板都拥有过,最终留下了这部 ...
0 |% t: r- a* O1 \
我腿长,虽然只是前脚掌着地,但还是很轻松,卡蛋有一点,透镜和ABS的链接有吗?我也想改

xm785731525 发表于 2023-2-20 11:24
0 e; O5 h1 L. t; [我腿长,虽然只是前脚掌着地,但还是很轻松,卡蛋有一点,透镜和ABS的链接有吗?我也想改

; ~5 O8 _' S' x: l装ABS,需要调整ECU吗?

运输包装不错

5 y* ~9 Y( q3 R  s+ f恭喜入坑,等车友骑行报告!!!

xm785731525 发表于 2023-2-20 11:248 f- V* P' h( C; S* d  l
我腿长,虽然只是前脚掌着地,但还是很轻松,卡蛋有一点,透镜和ABS的链接有吗?我也想改
. K! F' B" l1 ]" A  Z, ]- k9 _
透镜是自己改的,买的杂牌透镜,一共200来块,用了一年多,质量还算稳定。abs也是买来自己改的,品牌是大陆,也改了一年多,目前触发过三次,手感略低于上一辆赛艇改的济南车神出品的abs套件,这种关乎安全的套件不敢乱推荐

xm785731525 发表于 2023-2-20 11:24" ~$ w" A: Y7 N8 {6 N
装ABS,需要调整ECU吗?

. X( |9 C' t4 e4 y; U" I不需要,abs套件是一个独立系统。

fly马 发表于 2023-2-20 12:26
. ]/ z7 K" @" j5 U+ ?3 K2 T运输包装不错

2 v& n4 A; g' J5 T是啊,架子卖废铁都卖了50块

张张爱劳动 发表于 2023-2-20 14:12
; z% ?0 X" R  J2 P3 N2 O不需要,abs套件是一个独立系统。

$ a* ^) a4 \, \- j: N好的,明白,自己动手能不能搞定

张张爱劳动 发表于 2023-2-20 14:12! C  \9 M& ~0 m7 v/ [' o9 w
透镜是自己改的,买的杂牌透镜,一共200来块,用了一年多,质量还算稳定。abs也是买来自己改的,品牌是大 ...

, C" u$ \( w# k透镜需要掏灯壳吗

xm785731525 发表于 2023-2-20 14:358 i: Y% {1 B0 z9 L) r9 i4 ?6 u
好的,明白,自己动手能不能搞定
  d/ x+ {8 ^8 c/ a( a, D
我是自己安装的,看动手能力有多少了

xm785731525 发表于 2023-2-20 14:35% g9 X, G# M- O
透镜需要掏灯壳吗

! A9 |' w  i& {+ {2 s  N0 H反光碗要去掉,四颗长螺丝固定在灯体上

亟亟歪歪 发表于 2023-2-20 14:12- k, R* `/ d& o7 T% \* X0 Y) X
恭喜入坑,等车友骑行报告!!!

2 C$ c% `2 U* V& r( i" e大家相互交流经验

张张爱劳动 发表于 2023-2-20 15:01
% k$ A4 g  U5 |9 X反光碗要去掉,四颗长螺丝固定在灯体上

) B( _3 h; X+ q. j% G这样要破坏灯体的话,我得考虑下,尽可能保持原装,