比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 张张爱劳动

[保养维护] 哪里能买到不打滑蹄块?

张张爱劳动 发表于 2023-2-20 15:03
( C6 s0 Q3 K+ ?  C' E这样感觉更加合理,现在纠结要不要马上换掉第一个手工风扇。
- |- U: j, |4 ^' H7 Z" Y+ t
我也发个图你看看

gukai6666 发表于 2023-2-20 16:12
9 Z8 B* a, a4 V+ E之前有马老师的独立散热风扇卖。。。圣甲虫200的可以用! \. K0 l5 t% [4 p6 r5 h
而且效果更好。
5 X: Q* J3 S$ n) _) O* i9 G
应该就是三楼发的链接,我今天下午拍了一个,110块。需要从意呆利定购。

/ B  w6 p/ u+ b" o8 Y" i+ p+ O
亟亟歪歪 发表于 2023-2-20 18:53
& Q5 G0 R& R8 |8 D哥哥有链接吗?

4 W% E0 H  p) U- V) _应该就是你发的那个链接,店铺是:malossi大陆区,他店铺第二张图就是只用大螺母固定,没有铆接。下午考虑了自己手工制作无法保证强度,也做不到平衡,就直接买了,100+10运费。/ f% W" X9 O1 s, e5 V" D# c
搜了论坛帖子,有人说装了这个,说效果不错,一个是降温,一个是防抖。1 o& w" X/ _# v# \

亟亟歪歪 发表于 2023-2-20 19:162 h: ]! M  w+ P+ |
我也发个图你看看
) _2 B5 B$ b. V4 s3 P$ v6 t2 C
原来你早就实施了哇

P3 b4 q* C$ Y
张张爱劳动 发表于 2023-2-20 20:17
! F  G) u0 h. J1 n原来你早就实施了哇
  \/ M5 ~) K# ?' I
我自己用的就是发你的链接,他家价格这么多年一直是这价格,呵呵
/ w& ^# y9 a' a- Y: V电喷的需要改动的,呵呵!' T: b: }  Q3 X( y
还有就是小螺母没法固定,你可以固定好位置在用氩弧焊固定点位就可以了。
5 T% C; s0 e6 i( O2 u1 s$ \

8 i$ H+ J6 s1 B8 U+ ?+ s
亟亟歪歪 发表于 2023-2-20 23:14
4 C. A2 p5 F# c3 q我自己用的就是发你的链接,他家价格这么多年一直是这价格,呵呵
. q& t% H9 I, R! l) \, ?电喷的需要改动的,呵呵!8 ]8 {. u2 ^! u
还有就是小 ...

9 F% e' t, q/ e好,如果大螺母能固定住,感觉不焊接也行,我这机箱铁皮做的骑两天也没有变形。安装这个主要为了对付起步抖动,离合打滑,你感觉有用没有?

- ?4 {5 \9 o, A; @
张张爱劳动 发表于 2023-2-21 09:28
6 A( l7 b7 f- O( ^8 T好,如果大螺母能固定住,感觉不焊接也行,我这机箱铁皮做的骑两天也没有变形。安装这个主要为了对付起步 ...

$ v, W" l+ ^  f3 K9 E: C7 m这是前些年装的时候,在电脑里找到了给馒头兄看看,哈哈
5 n" O7 a3 c- z! K# P这个内孔径是36mm的。
) c- B" j( H* l

亟亟歪歪 发表于 2023-2-21 14:435 P% N4 y  g- b  |, M0 I
这是前些年装的时候,在电脑里找到了给馒头兄看看,哈哈: q: q3 g$ f# ?+ r
这个内孔径是36mm的。

5 s5 ?3 ^6 I" Y" J36mm就完蛋了,我这碗公螺母只有34mm,卡不住,到时候找氩弧焊吧

1 M8 R9 c0 Z0 _2 C8 B! t
张张爱劳动 发表于 2023-2-21 22:23
8 D/ j' f7 c9 l; E1 s, x36mm就完蛋了,我这碗公螺母只有34mm,卡不住,到时候找氩弧焊吧
! P' @7 N3 i- l" V- d0 U- u' Y
8个圆孔,氩弧焊 焊点4个加固应该就没问题了。要么做个大的压片在上螺母压紧! l2 N# V( g1 A* V& B* `

亟亟歪歪 发表于 2023-2-22 01:04
. k- U# W- n; W0 r# x: h- n6 r8个圆孔,氩弧焊 焊点4个加固应该就没问题了。要么做个大的压片在上螺母压紧
& `" u& b- P; o2 k/ F6 M
办法总比困难多,明天到货,周末折腾,头疼,周末需要做后轮动平衡,保养换机油机滤,折腾传动

张张爱劳动 发表于 2023-2-22 09:38
5 Q3 b3 l) n0 \& f办法总比困难多,明天到货,周末折腾,头疼,周末需要做后轮动平衡,保养换机油机滤,折腾传动
; K$ Y: _3 P8 D& z4 G; \' {
馒头兄弄好了发张图片看看,谢谢!!!

亟亟歪歪 发表于 2023-2-22 09:581 e( A* W' O0 B; c- k8 q) q
馒头兄弄好了发张图片看看,谢谢!!!
9 p; N4 O% v; h& i% ?2 O4 X% C
好的,一定一定

亟亟歪歪 发表于 2023-2-20 18:53
$ ]& h# i& e/ f0 }8 d$ H- |哥哥有链接吗?
, ~! M. E" d" b, M: u4 Q
兄弟,别买独立散热风扇了。直接买圣甲虫的后离合器吧。比 比亚乔的好用多了。

gukai6666 发表于 2023-2-22 10:37) u- C  u4 P$ d4 [3 n& e+ y' y+ H
兄弟,别买独立散热风扇了。直接买圣甲虫的后离合器吧。比 比亚乔的好用多了。

* I9 \' \8 l: T; Y2 v$ a) c4 M【淘宝】https://m.tb.cn/h.UM2Xxs7?tk=uewhd7WlpaQ CZ0001 「适用金城JC200T圣甲虫200草蜢200越途后驱动盘总成推荐厂家直销」
  u6 v6 i& o; {点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

gukai6666 发表于 2023-2-22 11:033 p' I+ p  M7 \$ X, N
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UM2Xxs7?tk=uewhd7WlpaQ CZ0001 「适用金城JC200T圣甲虫200草蜢200越途后驱动 ...
4 b  G/ d$ s  U& ?% G2 l/ t& u2 n
哥哥这个FLY能用吗?& W' l- e6 r( e1 |/ A+ G