比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 张张爱劳动

[保养维护] 哪里能买到不打滑蹄块?

亟亟歪歪 发表于 2023-3-7 00:061 t+ h' @- x! ]) \2 l" q* S/ W
这些可以了,馒头兄,呵呵!

5 n6 K" x5 l  e0 b% g8 B可以完美收官了,剩下的就是测试不打滑效果持久性如何。

目前测试了1000公里,风扇效果不理想,低速起步依旧抖,真怀念以前运动健将的丝滑。

张张爱劳动 发表于 2023-4-12 09:19
- e" ?, W( h7 h) O) w# O6 O# b目前测试了1000公里,风扇效果不理想,低速起步依旧抖,真怀念以前运动健将的丝滑。
; ]$ i9 `7 V( T) L3 a5 g$ @. O9 `
馒头兄,踏板车抖是正常的,呵呵
" x3 L- q5 }: u5 x2 I单缸机头又是卧缸机必须,抖,哈哈
' W4 i+ [# I1 V1 W6 J2 ]+ L跨骑车也有抖的,呵呵

清完灰爽个百把公里,又开始有些抖了,看了离合甩块摩擦面太小了

请问楼主,你清理灰尘,安装风扇,不久后还是起步抖动,是否把三个甩块的轴润滑了呢?

ggggdxwl 发表于 2023-4-13 17:02
/ g" H# J  r- W: K8 b请问楼主,你清理灰尘,安装风扇,不久后还是起步抖动,是否把三个甩块的轴润滑了呢?

6 U1 K4 U% |4 p/ h+ M) }; k: [没用,我之前全部拆散过,主要问题是原厂材质不行,我长期骑过不少踏板,唯独以前的运动健将不抖,其他的像迅鹰,巧格,海王星,裂行,usr,赛艇,都会抖。最近骑车带小孩儿上学放学,抖动更难受,凑合骑吧。