比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 张张爱劳动

[保养维护] 哪里能买到不打滑蹄块?

张张爱劳动 发表于 2023-2-20 15:03" Z; h4 C1 [' s) R; P
这样感觉更加合理,现在纠结要不要马上换掉第一个手工风扇。

, [% ^' p0 o7 L( T我也发个图你看看

gukai6666 发表于 2023-2-20 16:12
' b% w/ L( B' `% a: q  ^5 y) p+ i之前有马老师的独立散热风扇卖。。。圣甲虫200的可以用
& j3 h. x2 {% s/ {* y3 y' ~而且效果更好。

1 z$ k, j; @1 I2 A( Y3 K* [应该就是三楼发的链接,我今天下午拍了一个,110块。需要从意呆利定购。

本帖最后由 张张爱劳动 于 2023-2-20 20:20 编辑 % a- x7 G1 s- S3 R7 w6 M# Q
亟亟歪歪 发表于 2023-2-20 18:53" c' m% J& {5 n$ i) N
哥哥有链接吗?

$ v; ^* X* s5 t5 l; {应该就是你发的那个链接,店铺是:malossi大陆区,他店铺第二张图就是只用大螺母固定,没有铆接。下午考虑了自己手工制作无法保证强度,也做不到平衡,就直接买了,100+10运费。" `' o: P. o. k3 T4 @
搜了论坛帖子,有人说装了这个,说效果不错,一个是降温,一个是防抖。+ y6 W6 v$ S/ x, G

亟亟歪歪 发表于 2023-2-20 19:16) V! t9 k8 J0 f1 m+ ?4 Y# z& v$ M
我也发个图你看看
/ j+ S9 J* U1 {0 ^5 [
原来你早就实施了哇

张张爱劳动 发表于 2023-2-20 20:17
0 ?" P6 v- O( V/ D0 J原来你早就实施了哇
- s; I! G+ c' ?+ j1 s3 t2 p# _+ ^
我自己用的就是发你的链接,他家价格这么多年一直是这价格,呵呵0 T' k: M8 E7 b. k( F6 q7 @
电喷的需要改动的,呵呵!
  J4 C* M6 f0 c还有就是小螺母没法固定,你可以固定好位置在用氩弧焊固定点位就可以了。
2 Y% J, p+ Y5 u5 n+ ~

亟亟歪歪 发表于 2023-2-20 23:14: k6 g; ]4 u7 \9 a
我自己用的就是发你的链接,他家价格这么多年一直是这价格,呵呵0 @1 L4 k, v, v; Z7 i4 \; R
电喷的需要改动的,呵呵!
7 j1 b- z* }$ H' a" i* @还有就是小 ...
# K( T8 f" A% q8 i) o
好,如果大螺母能固定住,感觉不焊接也行,我这机箱铁皮做的骑两天也没有变形。安装这个主要为了对付起步抖动,离合打滑,你感觉有用没有?

本帖最后由 亟亟歪歪 于 2023-2-21 14:51 编辑 - j7 P) T% U6 q* V& }/ [( ~
张张爱劳动 发表于 2023-2-21 09:28
0 F0 F5 u: z7 {: b* L+ z8 ~; D+ @好,如果大螺母能固定住,感觉不焊接也行,我这机箱铁皮做的骑两天也没有变形。安装这个主要为了对付起步 ...

3 B/ d0 l8 Q9 q  r2 K: f1 j1 [这是前些年装的时候,在电脑里找到了给馒头兄看看,哈哈6 `) g1 r8 C; o+ D( V
这个内孔径是36mm的。3 ~' E* t8 o, \

亟亟歪歪 发表于 2023-2-21 14:43. U+ j4 f( f  ^0 t: B
这是前些年装的时候,在电脑里找到了给馒头兄看看,哈哈5 r$ g: I8 B$ J# [- X2 d3 w/ B
这个内孔径是36mm的。
, d5 t% ?. I( I/ S" c
36mm就完蛋了,我这碗公螺母只有34mm,卡不住,到时候找氩弧焊吧

张张爱劳动 发表于 2023-2-21 22:23$ k" ]7 \# ~+ U/ p  j
36mm就完蛋了,我这碗公螺母只有34mm,卡不住,到时候找氩弧焊吧

U" h7 C/ Q6 e' ?: X# D8个圆孔,氩弧焊 焊点4个加固应该就没问题了。要么做个大的压片在上螺母压紧1 H4 C! p2 J" X) {& {7 [

亟亟歪歪 发表于 2023-2-22 01:04( |6 S: t! y2 y" P
8个圆孔,氩弧焊 焊点4个加固应该就没问题了。要么做个大的压片在上螺母压紧

- m+ v* ^& S/ S  J, F$ H办法总比困难多,明天到货,周末折腾,头疼,周末需要做后轮动平衡,保养换机油机滤,折腾传动

张张爱劳动 发表于 2023-2-22 09:380 [( N* o# ~) a* }
办法总比困难多,明天到货,周末折腾,头疼,周末需要做后轮动平衡,保养换机油机滤,折腾传动
6 N1 G# L5 \# }' b
馒头兄弄好了发张图片看看,谢谢!!!

亟亟歪歪 发表于 2023-2-22 09:58* O2 r# k( X- p6 |
馒头兄弄好了发张图片看看,谢谢!!!
+ Z$ u1 U( ?/ |% m$ A
好的,一定一定

亟亟歪歪 发表于 2023-2-20 18:53# k. U$ M( P4 I! }' P
哥哥有链接吗?

5 W2 m: ?& R6 ?+ D兄弟,别买独立散热风扇了。直接买圣甲虫的后离合器吧。比 比亚乔的好用多了。

gukai6666 发表于 2023-2-22 10:37
9 f. F* E# |4 r5 ^6 q9 k兄弟,别买独立散热风扇了。直接买圣甲虫的后离合器吧。比 比亚乔的好用多了。

8 e% j+ J5 P& X【淘宝】https://m.tb.cn/h.UM2Xxs7?tk=uewhd7WlpaQ CZ0001 「适用金城JC200T圣甲虫200草蜢200越途后驱动盘总成推荐厂家直销」
) K" x' `; ]1 {& u/ i点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

gukai6666 发表于 2023-2-22 11:034 i* h3 ?8 K/ S. q
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UM2Xxs7?tk=uewhd7WlpaQ CZ0001 「适用金城JC200T圣甲虫200草蜢200越途后驱动 ...

1 f) t$ I7 h4 H% z. `6 \  q3 K$ F% B/ g哥哥这个FLY能用吗?
$ f* N: a! q3 _' y