比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 车友们一定要避坑水货垃圾电瓶

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2020.12的车,原厂电瓶在2021.12月已经不行了,冬天启动电力不足,充电了还是不行,于是前年买了一个所谓的日本统一电瓶& F, J/ z5 |( Z. f8 Q
# s* j. u- F$ }) F

评分

前程 + 18

推荐
新电瓶,下雪,车子放了两天,早上正常点火,这车启动,曲轴要转好几圈才能点火成功,所以电瓶一定要用好的6 F4 y; _1 d' P
回复 支持 1 反对 0

我这春天放一晚上或者两天不骑就得打两三下才能着是怎么回事?去年换的百特胶体12v9a的,冬天也是需要搭电宝。
) h6 F& l& k% `, P. O
, C# z9 n, a8 |$ Q- c----------------该评论发布于<摩酷App>

wangxin2054748 发表于 2023-3-4 22:25
# [, I! P% T1 X1 V! {% m奥特洛也不错

, |. {7 @) s4 q1 s感谢提供信息

Maxdo 发表于 2023-3-4 00:44
: e) o. D4 r( s0 `换闽通MB9U 我都用了4年了。之前在网上买了个汤浅的电瓶 搞的发电量不足。然后换调节器 还是不行 最后换闽 ...

5 ~) \3 ~* G6 h/ I四年很值了,下次我准备试试铁锂电瓶,200多

奥特洛也不错

换闽通MB9U 我都用了4年了。之前在网上买了个汤浅的电瓶 搞的发电量不足。然后换调节器 还是不行 最后换闽通电瓶好了

xm785731525 发表于 2023-2-15 19:02& }- [4 S: K: q1 o
请问这是什么软件
. }0 u, Y+ v+ M& _" e) A
小熊油耗app

张张爱劳动 发表于 2023-2-9 10:09
! B0 J# W1 z! ~6 w( Q目前电瓶情绪很稳定,发挥正常,就看2023年冬季了。
; J/ D) ?9 `4 @9 J+ F
请问这是什么软件

酹江月 发表于 2023-2-11 20:37
. \$ R' s5 Q5 b4 ^& m猛狮的不错    几个车都是用这个电瓶

: c9 f! p8 E5 t: d$ T, E好的,整流器也改成和诚的开关整流器了,看看今年冬天表显如何吧。

猛狮的不错    几个车都是用这个电瓶

亟亟歪歪 发表于 2023-2-9 11:478 D% B9 L! |" S% U0 T
这车这油耗已经非常不错了,馒头兄

* ?6 e; M0 `- ~% C希望夏天再降一降

这车这油耗已经非常不错了,馒头兄

2 t3 m) Q( F1 v0 C! |  @! L2 s
/ n. W  I& c2 C: ?; V1 o. C/ \( C' c目前电瓶情绪很稳定,发挥正常,就看2023年冬季了。

张张爱劳动 发表于 2023-2-7 15:27( J2 v& v+ p, u* g2 p
一样的,可以正常放进去
7 z2 w7 O) F* X1 V) @/ m; }* B
好谢谢啦

sxxylwh 发表于 2023-2-7 12:57+ B6 h/ v- q6 @% R
猛狮电瓶的尺寸和原厂电瓶一样吗?
: r: n9 Q5 h/ @$ d1 }5 o
一样的,可以正常放进去