比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 张张爱劳动

[保养维护] 车友们一定要避坑水货垃圾电瓶

张张爱劳动 发表于 2023-2-9 10:091 @3 h3 l: B# {& B
目前电瓶情绪很稳定,发挥正常,就看2023年冬季了。

6 r# x+ X8 J+ g6 v# d! U( k请问这是什么软件

xm785731525 发表于 2023-2-15 19:02
5 R  R, q6 z' p. }+ S6 ~8 I7 T请问这是什么软件

: \/ d  p$ |% D小熊油耗app

换闽通MB9U 我都用了4年了。之前在网上买了个汤浅的电瓶 搞的发电量不足。然后换调节器 还是不行 最后换闽通电瓶好了

奥特洛也不错

Maxdo 发表于 2023-3-4 00:44$ Z; w# f; N) b. W5 v  @$ u7 k/ c  w0 J
换闽通MB9U 我都用了4年了。之前在网上买了个汤浅的电瓶 搞的发电量不足。然后换调节器 还是不行 最后换闽 ...
4 s4 }- j1 l( X6 X. |8 Y
四年很值了,下次我准备试试铁锂电瓶,200多

wangxin2054748 发表于 2023-3-4 22:25
0 v0 R4 R* a* H/ |: m奥特洛也不错

7 Z, p) c( B: V) s& A4 x3 f感谢提供信息

我这春天放一晚上或者两天不骑就得打两三下才能着是怎么回事?去年换的百特胶体12v9a的,冬天也是需要搭电宝。9 F( ~# b! p- v; L
. g5 h/ Q( X0 R+ g- o, x3 b
----------------该评论发布于<摩酷App>