比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 东尼

灰虫子加装改装风挡

金奔前程 发表于 2022-11-4 10:51; D$ v. n8 k  g& m, ]6 M
有没有考虑过用加高小风挡的方式来解决呢?毕竟,从图片上看,你新装的这个风挡比原来的风挡也只加高了七、 ...

W% l( l, N0 R1 l( |2 m风挡大了会影响高速行驶的稳定性,还有一个原因就是大了不协调,虫子车身太瘦弱。我骑摩托都带头盔,好多人选大风挡是吹不到头。

xiaodu 发表于 2022-11-4 15:27
+ s: D# {# A! {  ?你发帖的时候,可以多选几张图片,就可一次发多张图片出来了,图片间隔还可以输入文字,也可以针对某张图片 ...
- v' m, ]# f. g: {; T; K! a
不知道是我的电脑有问题还是网站有问题,照片只能发一张,选多了上传不了,以前一直可以的。

东尼 发表于 2022-11-04 17:31:44不知道是我的电脑有问题还是网站有问题,照片只能发一张,选多了上传不了,以前一直可以的。...
! t( R/ v  y' v
好,我让工程师检查一下,看看网站有没有问题
6 I( z7 Q; X' t% G) ~" P  M
( J7 n. U  i6 w& s$ O$ I----------------该评论发布于<摩酷App>

我加的这么高的 高速稳定没有影响 极速有影响 高速尾箱的影响比风挡大 我178 这个风挡真的很舒服调的位置刚好吹头顶 又不挡视线 手也没有风
0 S5 j9 e- Y" l) z$ d% D8 K7 J

% I5 I4 o8 T6 t6 ~                               
登录/注册后可看大图
& G: [2 _8 s( \- u% [

S* o" O" y. j----------------该评论发布于<摩酷App>

Jax  发表于 2022-11-5 10:26
7 d  ^, N( b5 H+ s( R我加的这么高的 高速稳定没有影响 极速有影响 高速尾箱的影响比风挡大 我178 这个风挡真的很舒服调的位置刚 ...

: v  B+ l( j) |罗卜青菜各有所爱,自己喜欢就好。
5 v) N+ ?$ c8 l. U. x7 U" q

挺好看的,也很协调,不错!

楼主PM个连接呢,这个风挡很好看,我刚买一个二手虫子,发现风挡确实太大了,只能上110出头,而且高速发飘,风挡大倒是实用,问题是太丑了。。。。。

Trakinas 发表于 2022-11-29 20:39- _5 ^, m, S2 j6 L
楼主PM个连接呢,这个风挡很好看,我刚买一个二手虫子,发现风挡确实太大了,只能上110出头,而且高速发飘 ...

# p- P& f" a7 t9 |. {  h/ Kt宝 天飞仕工厂店 普通版40厘米高

金奔前程 发表于 2022-11-4 10:51# h" ?! \( h0 B5 q& {
有没有考虑过用加高小风挡的方式来解决呢?毕竟,从图片上看,你新装的这个风挡比原来的风挡也只加高了七、 ...
* H6 o' g: y( z+ V# g. _8 n1 F
不想多加东西,这个主要是宽,高速两边胳膊不会吹到。