比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: zs210

[提车报告] 等待了30天 medley提车了

恭喜恭喜蓝色漂亮

( Q$ Z$ s1 q0 N
fly马 发表于 2017-8-31 20:59) s6 b. ?2 q  R" J9 S' U' `! A
恭喜恭喜蓝色漂亮

# e) k4 P: {6 K. T4 R9 X6 M" L" i+ p1 ?' `5 r, }' d
谢谢各位车友!这车170开的不大累,因为刹车灵,底盘重不需要紧急刹停掂脚,在急刹刹住那一刻车子不会倾倒,有时间可以让你的美腿慢慢的伸出来着地就这样的,测试减震了,汽车减震的感觉,那震动的有弹力,但是不会弹起来重重的压住了感觉,加上发动机消音好所以只听到钥匙相碰的叮当声,像汽车上挂件发出的 。* |0 @( G$ @6 J$ D9 e
各位同高兄弟有一点是最重要的,没有你驾驭不了的只有你不喜欢的,别再为高低焦虑了,我01年开太子车低的板凳一样,还有水车cbr250,但是车开到斜破上就调头不来太重了,还有挂档脚都磨皮,车有各种各样问题。所以大家最好去骑骑坐坐,毕竟想想是想不出来的啊。

感觉就是一辆两轮小汽车啊。

zs210 发表于 2017-8-31 21:59+ B8 u+ e& v3 g. }
谢谢各位车友!这车170开的不大累,因为刹车灵,底盘重不需要紧急刹停掂脚,在急刹刹住那一刻车子不会 ...
; w/ L  {+ P# s* X1 d
试驾过,感觉非常好,本人身高175.

还是蓝色好看。

开了一段时间 上50码开始回油时候 声音有点乱 排气管发出改装车那种 噗噜噜 噗噗 这样声音,大家有这样感受吗,四气门喘不过起来还是咱地?

在哪里买的啊

騎豬看夕陽 发表于 2017-9-18 21:049 L4 z, @' K: H. F3 Y0 u
在哪里买的啊
% u; x4 h7 Y: O" a+ P  i
你浙江的吗

zs210 发表于 2017-9-19 08:16
, h  V: Q  ^* z- y7 y3 k' W你浙江的吗
$ b7 o' F1 k; V$ H+ A- A
不是本地的没有卖,所以问问。

zhutaobcn 发表于 2017-8-31 13:593 G0 H) I. w+ H/ m4 b2 M
前程,你觉得medley,liberty,,圣甲虫该怎么选?好纠结

6 A3 q/ O+ @$ [! \- z9 e2 |  l这个问题问的好,我也正研究买哪款呢!

八度空间 发表于 2017-9-20 01:09
% b, R# t6 g' Z# j/ p* ]这个问题问的好,我也正研究买哪款呢!

, H0 F8 p+ C2 Q2 m. R基本有定论了,不在乎外观ABS甲虫首选。外观考虑则medley。liberty忘了吧。另外指出的是,甲虫虽然没有ABS但有CBS前后联动刹车,也很安全。个人开过甲虫,被完全征服。

28800,有没有打折或有优惠,力度怎么样,办齐多少钱