比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 爽风鲤

[乔友生活] 快过年了,该洗洗擦擦了,

爽风鲤 发表于 2016-1-8 11:00  A3 ?( M- M9 N5 t4 p; p4 [- V
基本上鱼竿包就是这样绑在车上的,我的竿包长1.45米,一段绑在后货架一侧,另一段绑在脚踏位置边的保险杠 ...
. B9 P4 G3 _5 P5 q' J
学习了,感谢。
7 {' w& a) G$ V0 X1 Y: p不知道会不会太沉压坏保险杠。。。

豆包包 发表于 2016-1-8 11:06( {6 A) j) ]+ h" B. u9 ~
学习了,感谢。. w$ _  H* {1 ^- k$ r0 p/ s
不知道会不会太沉压坏保险杠。。。
( Q3 `" Z& m7 A" j9 D  C
这款保险杠的材料是不锈钢的,很厚实,安装到位的话强度没问题,不过鱼竿包也不是很重的呀。

爽风鲤 发表于 2016-1-8 11:11
6 z9 x8 `3 _( u这款保险杠的材料是不锈钢的,很厚实,安装到位的话强度没问题,不过鱼竿包也不是很重的呀。
* P! C, n; z5 ]* `: F5 z5 @
好吧~ 了解了,谢谢。

外面的一圈架子不好看,一看就像山寨车车一样。

梁兄 发表于 2016-1-7 15:56
0 B: ?' B& e( D4 n. i前几天,我也洗干净,谁知道第二天就下雨一一

: \: c/ e# g5 U6 K& a3 D& D请问大家平时是怎么洗车的?具体注意些什么。哪里不能冲?

乔乔不错,不过我更喜欢楼主的黄a

SHOEI J cruiser 好评。
. M- ?$ r) Y7 A. S5 i% T保险杠差评。

黑神就是我 发表于 2016-1-8 19:10' V" z: F6 h) [6 z
请问大家平时是怎么洗车的?具体注意些什么。哪里不能冲?
) h/ [$ q3 R3 C0 e. ?9 T
我是拿小喷壶,里面烯释洗洁精,先全身啧一下,然后擦布擦,注意沙粒,