比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: mika1205

[驾乔有感] 3年35000公里,小乔的成长记录。

tao968 发表于 2015-7-2 20:271 q0 o& Q8 h( m
德平路有三星皮带吗

5 s& N! R# b" P1 q德平路基本所有配件都要订货,还不如直接跑顾戴路。

sfstcq 发表于 2015-7-1 10:262 V7 G  w! S  y$ u+ {) W& V, k
我的改了150现在平均3.2;2 i3 z8 @8 m# k( f6 A* s$ i8 ]1 v
我们这里的4S新车给改150时处理了码表线,我的2W多了没断;# ?1 b8 q$ g3 [( m9 R
皮带问题建议你 ...

! V" L! [7 E  o4 R9 o我125的油耗跟你差不多,或许我的驾驶习惯不怎么好。

mika1205 发表于 2015-7-1 10:58
# l, [$ K; Z( `# [3 p% J35000公里,更换的部件及原因如下。1 |. r7 y. Y) l! a

. C' v, o4 Z8 _0 s9 `! W10000公里不到的时候检查,发现原厂盖茨皮带有裂纹,更换三星皮带。 ...
. C* ]! a% m& b- r
原来灯泡还会衰减,学习了。我新车就换的美版大灯也用的欧司朗两年了还没换过灯泡呢。

楼主换了“倍耐力”是130的吗? 碰避震吗?如果前轮换成110的可以吗?据说这样配置比较合理。谢谢!

本帖最后由 mika1205 于 2015-7-7 21:46 编辑 8 h! G* x  W! `, r) P1 F' p4 y
大左FLY 发表于 2015-7-7 21:12
# A+ E% n* j( O4 U0 j1 x* i- o+ S( a- J楼主换了“倍耐力”是130的吗? 碰避震吗?如果前轮换成110的可以吗?据说这样配置比较合理。谢谢!

! }1 X0 w8 M& b* m. O( V9 a我换的是120的,130的一定会碰避震,给你看看照片就知道了。2 j* D8 Y) }5 Q7 O; s
120胎与避震间隙很小了。, y8 A0 n2 z* V7 p8 m( A* h' G8 A
1 W# e; \" @% t9 M3 x% u/ [3 p( y' ]  m

登录/注册后可看大图

( r% {8 V1 P# N# p4 }                               
登录/注册后可看大图
& d" |  G0 K( Y* l- |8 S
5 M2 C. Y4 v9 Y* r7 W  O" h: G# }% C
前轮110,后轮120我觉得很合适,尤其是倍耐力这种前后胎尺寸不同的,前轮120会比后轮120更宽1CM左右。2 s1 }% \. Y$ ^# D( G
唯一影响的估计就是码表的准确性。估计会欢乐不少,哈哈。

哦! 呵呵!我看了照片觉得胎面蛮寛的 以为是130的呢。我是看了朋友的PGO上就是前110后130这种配置的,我觉得很合理,操控肯定比我们前120的要灵巧。谢谢!

05年底的车,现在才3.3W,shunv100