比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 茄菲狗9293

圣甲虫200升级轮胎刹车

丁丁猫儿的诱惑 发表于 2015-6-17 08:15, y$ V% m2 C1 \) F) K, z; f8 K
一对轮胎,几米?
. ^% o9 t5 z  n5 f4 z3 S
肯定不便宜瑟 目测一对1800左右

+ j& }5 ^2 F( S& \淘宝我是没找到,所以才从香港发货的。发来的轮胎都是15年生产,不是14的库存

7 o$ c1 v/ G# q( s
1 a" h; w+ ?4 [! E& e; b9 b有兴趣可以互相交流,只为得瑟

豌豆你换车了  我给你说 在那点买轮胎 不用去HK

传动已经嘚瑟完了,14克珠子。马露丝黄色大弹簧。头段提速明显加强。全段提速比以前顺畅。晚上试试尾速。

茄菲狗9293 发表于 2015-6-18 15:28
* Y- O* C( W$ p/ @  h  S( Z传动已经嘚瑟完了,14克珠子。马露丝黄色大弹簧。头段提速明显加强。全段提速比以前顺畅。晚上试试尾速。
3 Q! y+ m) z1 W$ N, B4 j
求告知哪里买,哪里可以改?谢谢!

有兴趣直接电话13910679293!只为得瑟
' y9 J8 o! V$ Z6 c& X. j

换了传动之后感觉发动机动力没有完全释放出来,考虑应该是普利珠太重,这套传动配的普利珠是给真正200排量的机器用的,直接从14克修改到了12.5克,效果马上出来了,0-80加速感提升非常明显。去京津塘高速拉一下高速吧,结果下雨了,在桥洞里躲了半天,等明天再试吧。未完待续。。。。6 L, a0 [# J) H9 h* c

茄菲狗9293 发表于 2015-6-25 22:22
! |$ H% i( S  u! [' s换了传动之后感觉发动机动力没有完全释放出来,考虑应该是普利珠太重,这套传动配的普利珠是给真正200排量 ...
, c  ?" S+ N5 K- b% C2 X
楼主,请问高速和尾速测试结果怎么样?

茄菲狗9293 发表于 2015-6-25 22:22
7 Q: y) z/ O2 W& L  L. b换了传动之后感觉发动机动力没有完全释放出来,考虑应该是普利珠太重,这套传动配的普利珠是给真正200排量 ...

) I, `6 a3 X8 V6 m' w4 |原装12克的,我换的10克,起步猛多了

原车轮胎规格(前)        120/80-142 u0 }0 [3 H1 H( e. i+ ~
轮胎规格(后)        140/70-14* L/ r; [" }, j% {

D2 O, b& c$ v) J+ b
  W' X, @/ m% `) k. O$ w米其林轮胎摩托车100-80-16和120/80-16轮胎半热熔/ A. o9 `, U3 j
这个尺寸按的上吗?' b1 X; }0 g% {& C5 z5 z

5 K6 \' E  s. e( M  t0 l& `原车尺寸到底多少。

这个胎和倍耐力天使比如何?网上找不到这个型号的恶魔胎