比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: Magicnee

[乔友生活] 驾照问题 另外出售一部 出口版 RA1

Marlboro.hyq 发表于 2014-8-9 22:03
* y- [+ D. ?# p6 F5 p帮JASON顶,好想换你的RA1开呀

& Z) y9 d' n4 y/ V& _# t* zWho are you?   

kadegowest 发表于 2014-8-9 23:379 B, T$ s/ f& d8 K  ?1 y. i
不好意思,没看懂,卖个车还要挑买家户口的吗?这是您个人喜好,还是有上海本地政策限制什么的?怎么看问 ...

`; g( \1 I6 N/ ?% ]$ m  P7 s$ b0 F只有上海户口才能在车管所上沪牌摩托车,沪D蓝牌只能郊区户口才能上,市区户口的还上不了。 是不是很奇葩!?

Magicnee 发表于 2014-8-10 06:12
/ |5 R# w( a! z没有本地户口怎么过户牌照,看清楚再来回复!

4 j6 Y3 }6 g/ k& {: U9 H( j1 S呵呵,哥们儿很悲催没上海郊区户口,只有火星户口,不知道好使不?请指教~9 l' x% J/ B* x  K0 E( r9 Q
; ^+ l- n" t# ^" s) y0 p  g
细看了看,我进的是piaggio_club没错啊, 不是 shanghai_aboriginal_club, 或者shanghai_countryside_club.
, d" s3 @; u8 x9 P0 T
" Z! P" D" \# @. Wshould I have to know this shit?5 z1 p" D! p) V$ ?  q8 ^

( J& _0 p% J1 U- q: T9 D/ S# P

bebefang 发表于 2014-8-10 09:50' b+ [, ~, ^5 O' T* H
只有上海户口才能在车管所上沪牌摩托车,沪D蓝牌只能郊区户口才能上,市区户口的还上不了。 ...
  G- l8 S' J8 |5 m, t

6 ^5 N- A& M& t3 z谢谢科普,这么脑残的政策得浪费人类多少时间~~好吧,我其实是想感慨家住上海(郊区)的车友们玩个车得有多难。

想换D照就的增驾,前提是你原先的C1+F照必须满一年后方可增驾。
0 X" M; D$ z* ]& r  R- @莫非楼主的驾照是买来的?
8 R% c% `' ]" X0 t% q) [讲句心里话开机动车还是老老实实考驾照吧,这样对自己和家人,呵呵
3 K: D9 W" k' ~7 a( T# a. S8 |4 f楼主莫怪我直言
7 q% x8 S1 X+ `

kadegowest 发表于 2014-8-10 10:59) |& T7 f( s2 O" ^" `& D
呵呵,哥们儿很悲催没上海郊区户口,只有火星户口,不知道好使不?请指教~
1 q6 _* O( x5 k+ z8 }3 |: a! U% ?' X/ [( d8 ?# ]: y
细看了看,我进的是piaggio_ ...

- A0 V4 [& X, p0 N% b' [那就回你的火星去  无法沟通

亟亟歪歪 发表于 2014-8-10 11:35+ H4 t) ^  m4 L2 @2 J. }, S
想换D照就的增驾,前提是你原先的C1+F照必须满一年后方可增驾。( B% O2 m! U5 s3 r" V3 B
莫非楼主的驾照是买来的?
+ ^2 W' m5 x5 ~2 P3 s6 u讲句心 ...
4 d8 [5 t; l: w6 ?
只有F照  是正规的  不过还没满1年   想换车   驾照问题啊

Magicnee 发表于 2014-8-10 12:41
  I# }; x  z" t2 ?$ ~# K只有F照  是正规的  不过还没满1年   想换车   驾照问题啊
# F/ R! u8 B& p( n
那么就注销F照,从新考D照。
, M( O/ T  x* ~  v是注销F驾照就可以从新申领考驾照(D~E)驾照,否则就要一年后

亟亟歪歪 发表于 2014-8-10 15:23( a$ S! {0 \# O; c9 w
那么就注销F照,从新考D照。
' {3 C$ @* w! i; v; w: Y是注销F驾照就可以从新申领考驾照(D~E)驾照,否则就要一年后

: H$ I" D5 C. Q$ Z1 ^当天注销 第二天就可以报名考了吗!我10月份满一年

你是走正规驾校,报名交费时说明白,你有F照要求最后二照并一照,驾校会在你学车之间会帮你处理好的,路考完后,就能拿到你报名需要的驾照,到吳宝路金球驾校报名,前几年他们做过二照并一照的,吳宝路金球驾校离你江桥也近,你可以先咨询一下。好车顶一下!

Magicnee 发表于 2014-8-10 12:400 T5 _" w! A3 A/ ?& E* P7 B9 c
那就回你的火星去  无法沟通
' z$ e# ^: w) z6 G
我来哪里去哪里你就不必操心了。本来也没有跟你沟通的意愿,17楼的哥们儿已经说的很明白了。。。。好吧,最后一次帮你顶帖,就此打住了,耽误不起这个功夫。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

kadegowest 发表于 2014-8-10 18:237 C6 A: q! g1 j0 V
我来哪里去哪里你就不必操心了。本来也没有跟你沟通的意愿,17楼的哥们儿已经说的很明白了。。。。好吧, ...
. G& X% c4 E. V0 X/ s, J, B3 Q8 i
请 你 重头看一遍这个帖子, 自己搞搞清楚!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.66.347hrU&id=39270369877

chenfei 发表于 2014-8-10 22:415 e) ~/ m2 k" Y/ E9 \, `- }1 `
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.66.347hrU&id=39270369877

) M2 x5 {. x1 W0 B8 ~请问发这个干嘛 我不买空滤