比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] SR MAX250 加装双摄 HFK602

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
$ U, S7 ~) g# `4 S+ p' _* f. P! O% Y' l" D$ V. i
精工安装,耗时 5个小时才安装 好,主要是摄像头安装孔需要调整与定位比较耗时。好遗憾,后摄改装时没有拍照,这里说明 一下,后摄固定底坐,开两条槽,对应后壳的两条棱,贴上3M 胶就可以了。
" a& C  {  F4 V
2 ?3 o4 G5 U: G. }# x! M7 G2 J2 p

评分

前程 + 18

推荐
楼主好,后摄像头大,放不进项圈里面,你怎么固定的?
回复 支持 1 反对 0

沙发
动作很大啊,每次停车都拆记录仪吗?雨天咋办?
( F# `7 J9 c! p) B$ v5 n" E我放在马桶里了,前后摄像头外挂,没用原车位置,安装半小时

地板
那个插头是给Tbox预留的第二个OBD口。。。本身标配的东西大概没想过因为tbox跳票所以要弄个临时盖子挡住吧。。

- q) j% b5 h1 O  _4 _0 M
把我漂泊 发表于 2020-3-13 23:160 |4 l" U1 n9 f2 J* U- L5 m
动作很大啊,每次停车都拆记录仪吗?雨天咋办?1 ], r% v/ C- ?; Z/ N( j  [, `
我放在马桶里了,前后摄像头外挂,没用原车位置,安装半小 ...

7 |6 v9 D( g/ F( ]8 I; F2 v用原装位就是拆的东西比较多,我是全原装位装的,因为型号不是原厂所以稍微魔改了一下摄像头的安装位# y' s+ O# f- m1 n
% ]$ }9 N: Z) `- f
另外高端点的记录仪还要走GPS线和线控线,穿线就比较恶心。。。车店人太多师傅忙不过来,我自己连拆带装,遇到不会搞的喊师傅过来鼓捣五分钟然后我继续,这么着搞了8个小时。。
) a$ D+ Z* P9 j) m1 F. ~

crazyrun 发表于 2020-3-14 15:54( i0 Y+ F& m1 l* `2 K0 c
用原装位就是拆的东西比较多,我是全原装位装的,因为型号不是原厂所以稍微魔改了一下摄像头的安装位
6 Q2 r" C; B7 `. x0 x) S
. f9 ~  [9 u/ L- y8 U ...
' \% d" t% e5 R, t
辛苦的,不过也是玩车的乐趣之一

把我漂泊 发表于 2020-3-13 23:16- P& x7 ?! g/ D- R
动作很大啊,每次停车都拆记录仪吗?雨天咋办?
* i* R8 y  \, s8 u$ d) t4 J+ c% S6 [我放在马桶里了,前后摄像头外挂,没用原车位置,安装半小 ...

# M: s/ ]( N4 H显示器就放外面呀,不用管它,不会坏的。; y* S" W; u3 j6 n7 I" {" f* {5 d

crazyrun 发表于 2020-3-14 15:54- {( y; c* v' h4 V4 S% p5 K1 i
用原装位就是拆的东西比较多,我是全原装位装的,因为型号不是原厂所以稍微魔改了一下摄像头的安装位
  F1 w! v( N+ g( ]1 B0 Q1 `2 I
. @; k) K1 L* N& d  t6 A+ Q' } ...

; O3 C3 p: w2 m, `主要是定位,改磨安装孔,还要摸索,第一次比较耗时。
' V. l" [  I5 S  g1 G6 N) i如果师傅再安装 第二次,3小时,绝对 可以搞好。

4 f- T+ i7 e, x4 y/ e
lssac 发表于 2020-3-14 23:35) E9 s- N: a5 ~9 p" u% Z4 p; e
主要是定位,改磨安装孔,还要摸索,第一次比较耗时。
5 f/ Y; @" ]  s2 C如果师傅再安装 第二次,3小时,绝对 可以搞好。
+ K4 h! q0 x& K' s7 i8 G+ X  {
主机放车头走线省事一点,我是放车尾坐桶的,电源和GPS天线拉到了暖风口里面那块的车架上,正好挨着电瓶直接连正负极就行了,ACC从旁边保险盒就能取,然后摄像头再从最后拉到最前,还有个线控要拉到最前还得拆车把的壳。我这个版本摄像头没HFK那么胖,胶圈不用改正好我在家等零件到齐的功夫自己把安装位置改差不多了,就是穿线真的不会穿。。。。师傅十分钟的活给我一个小时也穿不过去! R1 {6 f. y  i8 x" K+ b" N
) O( Z; _9 S" F" E6 A% w
' h) C; g$ z$ t

请问楼主,风挡上的那个安装手机的横杆是什么牌子的呀,感觉比安装在反光镜上的那种要好太多了,没有违和感,能给个说明吗,打算也入一只谢谢!

TB 搜索 店铺   摩多狼

lssac 发表于 2020-3-18 10:37, z5 s/ E) |1 _  S9 X' M3 [5 X
TB 搜索 店铺   摩多狼
$ Z; U* g/ {1 h! W7 v  |9 s
十分感谢

感谢楼主分享经验!

请问,加装所需的这些零配件找哪里购买?有空回复下,谢谢!

TB 搜索 店铺 四姐摩配比亚乔配件