比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 太热了 要喝水啊 入手3/4盔

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题!倒不是3/4盔比全盔凉快多少  风道通风感觉差不多
9 b7 X( C& U( w/ E就是等红灯时候能喝水方便了~~~4 z1 x! A1 }* _. b4 x% n: L) D

) }) M! v( S. o买头盔一定要试戴啊
2 ?& r) _. o1 E9 |3 w) m  i先网上看中马鲁森   HJC 什么的几款
: S) {. ~8 h) }5 ^! Y6 X到实体店试戴一下  居然是对外观不感冒的SOL  最舒服  最适合自己的头型~~~7 V$ y+ M, L7 y; H& H( x; \
houty6397 发表于 2015-11-3 14:41
0 c* E& [9 z& u3 s, a, N有点花呀,感觉有点乱,带着舒服吗?
1 ]0 y' o, Y) N0 }
我还是带全盔比较多  这款比较深  通风好夏天凉快  同样风噪会大点
4 W& i" k6 F3 ]/ z. R

有点花呀,感觉有点乱,带着舒服吗?* E  a4 m: A: M( \! `8 g4 h

: y$ y5 T+ u4 u6 K) Y( h, {5 t
乐天市场国际版 http://global.rakuten.com/zh-cn/search?&sp.st=&tl=0&st=&k=ogk+" o. g+ U% h. W" I" i$ ~
推荐型号:AEROBLADE 3 特点,空气动力学,低风噪,良好的通风。
, `- r) k7 h. O: C1 a& W0 `+ P( z               KAMUI 特点,通勤盔,内置墨镜,良好的通风。8 `+ k% d: i8 |7 G0 b1 C' l

5 @! U3 l1 f2 i0 ]+ X* F版主大人,这真心不能算广告吧。0 Y+ Z$ z8 j4 U* \3 \2 D) y

mika1205 发表于 2013-8-11 23:26   f0 D7 l( z) _  \
对的,他实体店花色比淘宝上多。
" c# p6 S8 ~/ C1 e另外,这个价位,你可以考虑日本乐天市场去海淘一个OGK的盔。现在日元贬 ...
4 F+ V- `; }% Y" ~, W
大哥,网页或者型号,你告诉我一下,方便寻找啊。

mika1205 发表于 2013-8-10 23:30
1 n5 d4 l' y! n& o$ ~) o" z淘宝搜一下 蝎子 1100. 不错的。

& m# ~) f& L- w9 w. z9 W5 ~( k: K他们家也有~~4位数价格的 更要先去试试了  

leo_fan 发表于 2013-8-10 23:12
! Y( A9 l% O( i8 m/ D! @SOL确实舒服,我后来买过一个momo的半盔为夏天戴,但是还是觉得SOL舒服。

4 b9 |: m9 A2 P6 {% ]! m开来我们头型比较接近  哈

guoguolove 发表于 2013-8-10 18:51 ' M" ^+ \1 z4 r' b5 T' P$ X
SOL的盔蛮好的 选个简单点的花色后面也有灯蛮有意思的 虽然用不上

4 g, z0 x/ S% ?( P不喜欢后面的灯  最近热的不行  灯开关的保护圈已经掉了

其实,这个灯,台湾还有单卖一个遥控附件的,接在刹车线路上,一捏刹车,灯就亮了,高位刹车灯,哈哈哈。  发表于 2013-8-12 21:24
嗯,其实灯是没什么用。晚上自觉的驾驶员都会开车子的灯,那亮多了  发表于 2013-8-12 09:14

XJR.119 发表于 2013-8-10 09:09
) w5 b1 X# C# f! K. D. I多少米?
& M/ q4 _  k( e* g. s# Z
原价460  这个是近2年前的货 有优惠

mika1205 发表于 2013-8-10 00:31 $ o, K. k1 ~9 m3 u
这个盔通风好到据说能吹到头皮发麻......
8 U3 e% {' R8 s" m夏天合适啊。

) }: O9 [- W9 I2 i, T$ u头顶三个风道 中间的不开足够  全开的话风燥大的不行

whiskey 发表于 2013-8-9 23:47
' R7 I, U; {4 ]9 N# T我新买的瑞狮3/4盔。。fly马桶放不下。。sol显然也是放不下的。。。

0 m4 I* K% K  S7 z  s入手FLY开始就没指望能在马桶里放头盔~~
, Q$ l7 e* W( Y8 o1 F, x+ B

洛阳台风 发表于 2013-8-9 23:07 + P+ L# g. d+ C% t0 t
个人感觉不好看!!!
) S3 \; J+ F( l
me  too~~! l+ _! o: U$ c. U2 v
只是他适合我的头型

adiyacom 发表于 2013-8-9 22:46 9 G. P- i! S1 V  a
自己喜欢就好

0 i/ p, [% K, U真心不喜欢这么花哨的
8 d0 z7 A$ X0 p不过 这个价位还就这个戴着最适合

上海心动Fly 发表于 2013-8-9 21:49
3 Z: y% N2 D  ?" h) q4 C太花哨咯。。。^_^
7 v' i/ r% ]* g9 w- O9 w( u
除了全黑 全白的  都是很花的
+ r5 W& `: k8 h/ L; q- S. L首选还是舒适

杰克丹尼 发表于 2013-8-9 20:38 3 i2 ]9 K: W6 v/ p
同等价位的 SOL的盔算是好的了,他是以风道设计出名的
( Y* |4 P4 T! ~$ D: y$ W
是哦  中间那个风道我都不开了  全开的话风燥很大