比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[避震系统] 找到5款 银帅,淑女可能用的上的后减,有图,请问能直上吗?效果如何?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
9 |! P$ L1 w. f) h/ W2 H7 ~$ C  i6 F) F, l; q5 O
找到5款 银帅可能用的上的后减,有图,请问能直上吗?效果如何?
7 _/ k* z- i+ A: Y$ V1 w

4 Q- l( a; r5 W7 g- B有瓶的
+ z' D4 n# H, R( P6 B8 r0 L% ^2 Y, c+ E: Z  o: U
h.tt.p://w.ww.sip-scootershop.com/DE/products/stodampfer+malossi+rs3+hinten+_m467906
这么贵,还不如直接买125

到哪里卖的  给个链接把

gjms 1200  (这款还可以,就是下接口能不能更换?)

adiyacom 发表于 2013-5-8 18:49 / S/ |1 ]5 t' ~! w
长度一样应该都没问题. |/ l9 z( D* T- o, b& |
看上去这个质量不怎么样
! a9 }( N' R0 x
gjms 1200  (这款还可以,就是下接口能不能更换?)

长度一样应该都没问题
# j( m* \$ I% g; e3 w2 y看上去这个质量不怎么样

george2010 发表于 2013-5-8 16:05
8 L+ B- N5 z7 }0 M3 r' K顾戴路4s的橱窗里看到几款,不知是不是这几个,有的标了fly,可以问问4s能用不。价格高的好像1800,还有个1 ...

$ C% h6 a7 j3 t, I4S 店没有100机器的减震, 要换接口,只能找其他商家订.

顾戴路4s的橱窗里看到几款,不知是不是这几个,有的标了fly,可以问问4s能用不。价格高的好像1800,还有个1300

new 发表于 2013-5-8 13:37 9 @6 x% d5 M/ {5 Y) |- |
gjms的可以吗?图已更新,那个借口能换吗

$ d0 M. V0 z, E" T% Y这个好像能直上吧。。。但是比原厂的要长一点。。。价格不低啊。1200+啊

7 M8 Q0 `. h# W3 R! x, |* L零售价 萨克斯 1380  860  fast680       gjms 1200  (这款应改最好了,前提:下接口能更换)

fly马 发表于 2013-5-8 10:53
+ ?$ q7 g! Z$ @FLY100能用吗?团购

/ M$ c" x3 x  \% b) v) u. @gjms的可以吗?图已更新

那么爱她 发表于 2013-5-8 10:22
4 t$ V, x6 {) R0 u; }小厂就算啦。。。上了也没有什么用的

3 N8 o6 f" m0 ngjms的可以吗?图已更新,那个借口能换吗

new 发表于 2013-5-8 13:10
; Z. A% l4 _2 r- \' S* z( E应该能用,100的机器都一样,关键效果不确定,如果真的比原厂好,那么才会有人数团购
. q& m3 b$ U* M
多少钱一根

fly马 发表于 2013-5-8 10:53
3 v1 t! L0 c$ L# m2 ~( {# ]FLY100能用吗?团购
% ]) A- n+ V1 z; H. h
应该能用,100的机器都一样,关键效果不确定,如果真的比原厂好,那么才会有人数团购