比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 淑女加装液晶表,时钟,温度,油量电量显示有了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直很受不了淑女那2个字,后来买了个FLY,淑女拿给老婆骑,也就一直没把这事情再想起来, 天公不作美,FLY刚换了新壳子就丢了,没办法,在武汉一车友手上接了一台淑女改的P3,提速暴力,声音也相当好听,颜色也很适合我,本来想在四姐那里买套白色的壳子,可是想到才前任FLY才换了白壳3天就被贼人惦记了,还是决定等夏天再换外壳。
, Q) v+ V- N& W  S& G
; Y, U# g( C6 e# I3 e5 I但那淑女2字真的对不起这暴力的P3机器,于是自己动手,加装了液晶表一块,顺便把速度表的照明系统也改成了LED的,嗯,晚上炫目多了~~5 {! H$ i( v! h' k

3 f6 l: Z/ F9 w. q3 b( S
/ B5 R  E* q1 Q) c
1972 发表于 2012-12-1 18:59
1 q* [" g1 j5 _: D0 e/ e& |! f. [也搭车晒晒我改了一段时间的表,跟楼主爱好相同。

# w, V8 g# ?6 w这个液晶表的链接还有吗?

大哥  求个连接

方便加一下微信么?~  287272965  麻烦了~

楼主不分享出来、咋改的啊?

仪表上牌左数第二个红灯是干嘛的,我的就没亮过* C  K; J, Z& ~; L3 g

wangyan551155 发表于 2014-8-11 08:15
3 v% ]5 Z6 P& i# J$ O& Y0 d1 L8 V想改淑女仪表很久了,但是在淘宝上一直找不到,很悲催,希望楼主给点提示!能让我买到这液晶表

8 r. e4 r8 H; m  Y- X0 E+ l经过这么长时间的使用,我一共改了2个,一个我用,后来车卖了,一个媳妇车用,现在你需要确认2个问题,第一,是否需要氙灯,如果要,经常开灯时钟会重置。。 当然不是每次; I$ ~3 T8 v* l3 A) r
2 你改磁电机没有,我改的P3,磁电机改了之后出电有点高,18V以上,这个液晶表没有限压,结果烧了。。 所以,这2个条件限制了这个液晶表的使用,而且一共有6根线要从仪表盘接出来2 X" _' M% e5 E4 q
1 Y9 ~3 I8 x% X% ^8 }
三思,兄弟 需要的话站内吧 我PM你淘宝商家

想改淑女仪表很久了,但是在淘宝上一直找不到,很悲催,希望楼主给点提示!能让我买到这液晶表

z4353465 发表于 2013-10-30 21:582 J7 t( J$ x% n1 x2 h, _% K
想改淑女仪表很久了,但是在淘宝上一直找不到,很悲催,希望楼主给点提示!能让我买到这液晶表

* _5 Y9 g" O' C2 ?# v$ ?1 |河南的卖家 你多搜搜 “摩托,液晶表”

南方周末 发表于 2013-9-30 23:59
0 K1 v2 }5 T+ D, v抱歉基本不上扣扣
+ @1 K1 B/ c& @5 A7 ?  G# q5 K9 D' T/ {1 c: A1 J* D* e  G- H
安上去之后,一定要把氙灯的整流器放远一点,最好加装继电器,液晶表的线路用磁环屏 ...

7 Y/ H" D1 N# P# W/ u* g- `油表用到现在,还正常吗,
' t  `( O" s4 E就拍这种diy的配件不稳定啊,拆淑女的壳子太费事了啊

smw6193891 发表于 2013-9-29 17:34) n6 H+ q  ]; U6 t& H2 O9 ]: E3 p
请教淑女改油量和时钟的事,请问你qq是多少??
4 I, a2 m; N8 j$ Q5 i, \
抱歉基本不上扣扣4 L, b' i0 R( e2 i) o% I& A

4 k  Y( f) j/ s) i安上去之后,一定要把氙灯的整流器放远一点,最好加装继电器,液晶表的线路用磁环屏蔽一下。不然氙灯启动的时候会把时钟清零的。) b/ `9 o! j. X$ i  l- s
" U% F, _  E# m7 V  S
有啥疑问,站短我也可以