比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

传说 我是北京最倒霉的乔友

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
09年8月16日 我买了一辆FLY 125到9月27号 骑了700多公里的时候 车子出现了问题 会无故失速 严重时候还熄火
. v: }$ B% S6 f+ {7 E% q
! B4 M/ Q- j0 t( C0 X, B在车友的帮助下 自己检查了一下 没发现什么问题 车友分析 可能是高压包或点火器有问题了
3 p% P& |3 R: h/ d$ ^
' J- p7 v' E: L0 k8 t$ ~5 d在QQ群里讨论了一下 车友们都说车子没发现过这样的问题 说我是北京第一个
" e# f0 S/ `' W$ C. b4 G5 K/ D* ^/ H* m; G- P- A' Z
于是 从北京市区跑到顺义售后修车 因为怕坏在半路 就约上了haijiu和TT两位车友同去 万一我的车坏半路 可以让他们拖我走
' b! o" c8 c& }1 R1 t, I3 c" @1 r4 y4 T* {
到了售后 技师试车 也发现有问题 于是拆车了 检查了线路和油路 最后得出一个结果 点火器多半是坏了 打火弱 火光是黄色 甚至断火   j# F& S5 A! \3 G
; }6 x! _+ ], L5 `* h  U& \. Z; w- b7 {
售后当时没配件 说怎么也要过完十一的假期才可能有配件了 我们提议让门市从库房提一辆新车 拆个点火线圈下来给我的车子先换上 & u! Q8 B0 ~, n% I

$ R( G: b& I7 [! f: ?' q等配件到了在装个回去 不就行了 可是售后不同意 说行有行规 没这个先例
% P  z1 c7 x: W+ p* D5 z% b! [6 @- z9 X
唉 没办法 毕竟去一次售后将近40公里呢 我留了地址 他们答应 配件到了 快递到我手里 快递费用由客户负担 / ^" S) j( I9 }0 R  j1 s7 j

4 T* W5 p9 V7 G+ C' b6 I完事 顺便要回了他们没给我的后车架
( @3 E9 l+ l* W& {/ [/ g, I% G
+ w3 T4 u& Q2 `5 q, G  l; \) ]! O8 U还有2瓶机油 随车送的 让他们给黑了 - N2 G$ E- s& R2 V  A

2 v; q! p' F, r! Q; f; M# ~我怕车子在美修好前会出问题 售后回答倒是让我很满意 他们说 你尽管骑吧 坏了算他的 ; T! h" G- w! @4 g
5 T1 H1 N8 g. T+ q  O% e4 S2 z5 {
没办法 先凑合骑吧 于是就从售后 骑着我的FLY 和2为车友跑去了昌平的金海湖了 在山路上跑了一段 虽然车子问题依旧 但是跑山路的感觉很是不错 回家的时候车子已经跑过了1100多公里 马马虎虎算
是过了磨合期 来回跑了210公里 我最快就跑到80M 因为点火器有问题 车速过了70M 车把就开始跳 到了80M就跳的让我害怕了 1 {: ?8 M. t- A7 z4 ^9 |

6 r9 q( v- {; a$ Y0 s5 B我现在最期待那个点火器了!
买车容易售后难啊

北方区售后大经理联系到了 他说最快要12-13号可以解决 我自己估计要20号左右了

你运气确实差·········

北京的比亚乔销量不高,有些问题得乔友自己解决。

希望配件赶紧到吧....弄好了可以出游了

好事多磨 好事多磨消消气 消消气

回 20楼(xiaodu) 的帖子

唉 那个破地方都没人气的我给他们发电子邮件了

引用第19楼传说于2009-10-04 19:40发表的 :
3 }% t% R4 t( I; N& J3 `8 z: s唉 帖子被移动到这里 也看不到有售后的来给个解释
8 ]# |* F6 |( B& \# }& i2 U2 w; q9 e5 k* |
版主挪来这里管个屁用
6 j5 g5 O( M0 h8 ?

. W5 p" r+ W/ U3 ?1 L) g) o3 J这里不是官方论坛 1 _, M+ v2 ^5 J9 A. T
有问题可以去官方讨论:www.piaggio.com.cn/bbs

唉 帖子被移动到这里 也看不到有售后的来给个解释9 U4 i( R6 e9 ?

`6 K2 P, G: l, o' A+ o版主挪来这里管个屁用

引用第11楼小爬虫于2009-10-03 23:48发表的:
8 E. R8 l8 V, A4 H9 f1 F
) b  n5 I0 W7 v" H9 q
  ?  z. X, c& V6 q2 |没见识过,咋个跳法?像跳蚤还是像袋鼠?俺黑金刚会跳该多好,至少不会犯困。

严重鄙视售后,本来简单的事非整复杂拉

没配件怎么不能换一个?反正都是在保内的,装B!不是他们Y自己的车
8 m' [, M7 ^( i2 r
% y4 j# M7 H! @5 j请ZB售后的相关人员来看看,就这样的售后?
$ ^1 x$ g% \$ K$ |/ O% V这么解决售后?
6 Q; F6 a& s+ e) N对品牌推广有好处吗?! p. j. B1 h: y+ g
厂家的人该重视吧

那有什么规定 他们没样品车吗直接拆一个换上就好125点火器就在前面板很好拆 不过这样情况确实少见100倒是听过不少