比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

十一前想买辆踏板,请大家给点意见,FLY150,RA1 125还是台风125?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新人报道,希望有前辈高手指点一下:
' ?8 I* X1 t- D) {, ~# T% g1,出口版的质量是不是能好一些。% Z) o& m8 C9 ?- C
2,从性能和舒适程度,价格上也给点意见。
% d' t  D/ f" i5 G/ ~1 n3,车价,油耗,维修等等。
& s) I8 v$ w# }2 f  j& A4,比亚乔的哪款车起步比较给力?
4 W/ ]. T8 [3 T' n6 {5,FLY  RA1  TYPHOON三选一
9 i) ?: a4 j' ?- z% D
推荐
国庆入手的出口版FLY150,现已经222公里,动力不错,油门是给油就走,加速线性。比125提速快,也比改的150要开着顺。
回复 支持 1 反对 0

FLY、RA1、台风发动机一样,你想想该买哪个?

( w+ ~; d# z$ B9 m
谢谢前辈指点,不知道出口版的RA1会不会好些呢?: B, h) T0 Z" d2 A8 \+ |5 c9 D4 l

过来人建议你买FLY 。' ]) \/ {3 a+ o  S
8 [4 {% i9 Y: f% A; E2 P
因为。。。。。。。。" s, z; t$ K1 w4 J
7 d0 P% w! J2 K- J: i3 O, q
FLY的车架抑制震动能力最好!
% X% \  A2 R9 W: b2 S
6 K9 M) ~: e0 \* V' {& a) }) P4 Y其余的台风和 RA1 震动都比fly大。
8 Q. m% A0 ]  ~7 ^* ~9 w4 A
0 f  {  O- A5 `7 y8 G! c8 e) IFLY 开到70以后 无震动 也听不到声音  丝般顺滑的向前开。。。这是其他踏板车找不到的感觉。' s! P; B  d% G/ \$ W
6 y: p7 w' L" t; J' c
本人买了RA1 后悔了。。。

今天去专卖点看到了新台风,很漂亮。但是很可惜不能上蓝C。因为我不考虑内销车,老板又推荐我RA1的出口版,据他说除了外壳不一样内部都相同。有没有高手指点一下,是不是真的。

zhengxiaoyu 发表于 2012-9-20 14:12 ' g  b3 [) w8 @6 q
呵呵!兄弟不要小看它,它可不是小踏板的价格。。。要做好心理准备
! c  H4 H- P, U" R/ W" }! u
价格已经了解,主要还是风格问题,呵呵
1 S" X& j1 y  N5 s: }5 X3 O/ }

TREE0008 发表于 2012-9-20 13:19 & R6 q/ h& L/ m2 F
我是RA1...同排量的水冷机功率比风冷机高约百分之四十!不过国内摩托车厂多半都没有上水冷机,因为水冷机 ...
( M$ G1 J7 k% x; K3 ^7 v2 n
高手,谢谢指点。

stev_hhs 发表于 2012-9-19 11:12
+ w+ c( F% L& K/ B6 f; a: }$ j+ H看到了,谢谢。车是很漂亮,但是不是我想要的风格。

2 p) d2 V/ A6 T; x呵呵!兄弟不要小看它,它可不是小踏板的价格。。。要做好心理准备

TREE0008 发表于 2012-9-19 18:25
* o# |$ g2 I8 D  s: C$ ^6 Y好像150基本都是改的吧!不过个人觉得意义不大!头段提速快点极速差不多!那0.25的排量估计也起不了多大作 ...
( X1 U. V" p0 T# p
出口版FLY150不是改的,和125是有明显区别的!不会凭空贵出4000元

stev_hhs 发表于 2012-9-20 09:02
- i* x7 n8 K+ j( N' V敢问前辈您现在开哪款啊?还有水冷对车子有什么好处啊(我是菜鸟,请多指教)?

+ w) p) R9 h' H7 ]5 ]我是RA1...同排量的水冷机功率比风冷机高约百分之四十!不过国内摩托车厂多半都没有上水冷机,因为水冷机对材料和工艺要求比较高!改水冷也不太现实,水冷机里的循环水道和水泵系统是风冷机没有的,几乎就是换一台发动机咯!而且还要找合适的水箱及强制降温的风机安装位置.....就是如果改好咯还要考虑功率提升后离合器后轮齿轮组的扭力匹配问题!就如同汽油车换柴油发动机要同时更换相配的牙箱和后桥齿轮组一个道理!而且宗比好像目前也没有被允许生产水冷机型......呵呵,要改的话除非要有相当强的动手能力和相关机械知识和一些改件的加工能力哟!

TREE0008 发表于 2012-9-19 18:25 : `4 U# V( _6 w8 L2 I
好像150基本都是改的吧!不过个人觉得意义不大!头段提速快点极速差不多!那0.25的排量估计也起不了多大作 ...
+ q  ]6 M+ I, P0 l2 V/ Z; f
敢问前辈您现在开哪款啊?还有水冷对车子有什么好处啊(我是菜鸟,请多指教)?

stev_hhs 发表于 2012-9-18 12:44 , @/ g; R5 Q! J/ ~  U5 x0 U
谢谢,非常感谢。还请高手指点一下,这三辆车都有150款吗?是原装不是后改的那种。

6 l; m2 y  I) }" K2 e好像150基本都是改的吧!不过个人觉得意义不大!头段提速快点极速差不多!那0.25的排量估计也起不了多大作用!我觉得改150还不如好好琢磨一下看看有没有水箱位置改水冷还棒得多咯

刷子 发表于 2012-9-19 11:03
7 H! s+ p& k9 {3 f3 W, t9 @" uhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17441
% Y9 C* o+ }( T1 H& ]) F3 Y
看到了,谢谢。车是很漂亮,但是不是我想要的风格。

stev_hhs 发表于 2012-9-19 10:41
: ?! r+ m* k, t) I我是新人,不知道这款车,有图吗?谢谢发来看看。

6 v! \2 l5 e7 a2 h6 Z5 fhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17441