比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 重新改装USB充电器和双闪开关

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' ?% O5 K9 p! |- f! `
5 e7 Y3 C8 g$ _2 E2 e2 H原来的双闪开关和USB充电器安装在前面板的那个小盒里。
, l' a. q4 h4 J
" B4 \) k& o7 r但是感觉很不方便,老是要开盖点开关,只好狠下心挖两洞,(慢慢挖哦。挖大了回不了原了。). i1 K8 J+ Q" e! J4 c

6 L) {4 s0 {, `6 Y. m9 l4 d我在网上买了两个车载点烟器座。都是太深了。USB充电器插入后没有电的原因是不够长。# g, a5 t4 ^! m6 J9 C# v" Y& z

* F; B' t6 c2 N所以叫师傅在那个USB充电器的金属接头上焊上节金属就能轻松解决此问题。4 B( c$ r' K0 t
, z% k7 p, k+ k- z8 J2 X
车钥匙打开,则USB充电器才会亮。接锁红线。黑线搭铁。这样不会浪费电.
1 `# t% j4 }* X3 j4 g# y9 m1 k8 D. Z1 D- U+ C2 h7 j
徐州-刚子 发表于 2012-9-5 11:54
: Y; J2 F" ]! q1 y- L* {6 O* D我知道你说过上胶,我只是提醒你开关装在那容易进水。我们这边不少人都因为这样进水坏过开关。。还有,你 ...
' a$ }* c! ^8 V$ d+ M0 \0 [" L
嗯。我在听呢。你进你的水。我封我的胶。我还没进过水哈。智慧的力量是无穷的。~

小犯 发表于 2012-9-4 23:25 % n) E- ]6 C" ~  _2 J) c
我说的不是喇叭有问题?我不喜欢大功率喇叭,我说的是USB线路。你想哪去了?
5 e. ?2 Z0 x$ E5 C
另加线束从电瓶接过来。你认为会印象到你说的线路么?呵呵。不爱听意见就算了。都是乔友,免伤和气。

小犯 发表于 2012-9-4 23:26
0 Z' i2 E) q. {6 y( Y4 |我不是说了吗。已上胶。进不来说。再说雨水从来都淋不了我的车。我进出都有车库的。谢谢!

; q) W  e! E/ x" t4 T+ M我知道你说过上胶,我只是提醒你开关装在那容易进水。我们这边不少人都因为这样进水坏过开关。。还有,你有没有车库和我一点关系没有。。出于都是乔友,告诉你我们遇到过的问题而已。采不采纳那就是你的事情了。

徐州-刚子 发表于 2012-9-3 22:59 9 t6 ?) Q' I5 {- W+ A5 [) }
是从按钮那个地方。。下雨和刷车的时候注意点。哈哈哈。。。

8 j, K4 \) a  }6 ?我不是说了吗。已上胶。进不来说。再说雨水从来都淋不了我的车。我进出都有车库的。谢谢!

徐州-刚子 发表于 2012-9-3 22:57
$ ?6 |4 Q; f2 V喇叭我改了。。电装的。在雨里跑过九个小时。。没有问题。喇叭很好。。。。

# z4 L2 I1 V1 ~% |8 Q我说的不是喇叭有问题?我不喜欢大功率喇叭,我说的是USB线路。你想哪去了?

小犯 发表于 2012-9-3 19:23 4 x2 O- Q: I0 _+ d" M
已上玻璃胶。进不了水~
% I& B. x: [/ K5 F
是从按钮那个地方。。下雨和刷车的时候注意点。哈哈哈。。。

小犯 发表于 2012-9-3 19:25 ) h) D; @1 ^, r" I2 E
我不改喇叭。我认为这样更安全更方便些。

7 T" P& h6 T& J7 ]喇叭我改了。。电装的。在雨里跑过九个小时。。没有问题。喇叭很好。。。。

jingjingxizi 发表于 2012-9-3 00:50 + s' x- }( M% g6 V* \/ E
你侧重的是改装方便,我强调的是安全和减小可能的电路干扰,各取所需!你没上大功率设备,你试试双蜗牛喇 ...
, L5 a, P: }) N2 L
我不改喇叭。我认为这样更安全更方便些。

徐州-刚子 发表于 2012-9-3 19:07 , f! H( ]3 }  C0 a* j" b3 G
我说的是双闪那个。。。

. c. E2 U7 Z# H7 o4 |已上玻璃胶。进不了水~

乔飞翔 发表于 2012-9-2 22:29 4 F; ?4 G$ ~# ^! R2 {& H
看看刚子的
+ N7 \/ s% j: c+ o- u6 c
我的没有。哈哈哈

小犯 发表于 2012-9-2 23:39 - a% k3 Q; m' k! m
你没看到我有个盖子吗?把USB全盖上都行。进不了水

& X- ^, K7 x+ q) a: I+ e# q; w我说的是双闪那个。。。

小犯 发表于 2012-9-2 20:56 . }/ V1 d1 a  H5 `
红线接锁头出正极,黑线搭铁或接线路中的任意负极线 (这么接好处有2个 ,1是经过锁头 关闭电源时同时断开 ...
" }& N; n" Y" E8 G# e8 z4 P8 z7 e# e* a
你侧重的是改装方便,我强调的是安全和减小可能的电路干扰,各取所需!你没上大功率设备,你试试双蜗牛喇叭从电门后边接线是什么效果就知道了!

徐州-刚子 发表于 2012-9-2 22:01
# {3 l3 c. _' S, U/ u这个位置很容易进水。。

4 J2 S( v3 s4 @5 h7 L+ U你没看到我有个盖子吗?把USB全盖上都行。进不了水

有点意思~