比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

FLY125测试(附大排车照)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子买来已经半年,刚刚跑到1000公里(800公里做第二次保养)。今天、去佘山朋友家,顺便跑一次高速,最高速度是95码。而且、从90码到95码需要大约30秒左右的时间,看到其他人能跑到100以上,我的车子是否有正常?望得到大家的反馈信息。
. X& V! ?; ^% [+ t5 {; N今天看到两辆大排,沪A牌,有钱人。4 G, {( c; L  z. f- f" T6 ~( W; y
喜欢比亚乔

jjggfbs6565 该用户已被删除

回复 Tom001 的帖子
; t$ k  U8 \6 j2 q  W% |) j- f  z0 P+ ^) y# _6 f7 S# _% i
也是好东西!!也想要的,米紧张呀!!!4 R7 C3 `% ^& C5 M

看到最心仪的BMW口水一地!!有生之年必定拿下!!

" b) K: v6 e# s' P' v说到点子上了,有米我就上这个。白日做梦啊。。。。。。3 b; C) ^% m* Q& H% i
这小子有福了,有生之年拥有这台车。羡慕!8 m6 Y( i3 a2 ?" T$ h3 i

zhengxiaoyu 发表于 2011-8-1 18:00
8 T7 T- ]  f+ N+ g1 c看到最心仪的BMW口水一地!!有生之年必定拿下!!
; t6 s3 p3 P* T3 @# S1 {1 H
我看好你,有这样的信念,人生有目标。精忠有现车,还没有拆箱。8 N7 i) \/ f0 ]% ^' m8 @2 ?
我梦想的是这辆。
; d- u4 p( x3 o) C

帮顶帮顶帮顶

富人无法体会到我们的乐趣 ,羡仙,不如羡自己!!

.我只在图片上看到

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
+ X& c2 k, b' C: N' X我觉得比亚乔部落是注册对了!, r/ |- m! b: g; v7 U9 [/ k9 P8 I

都是好车啊~

MTS1200长途利器。。不顶不行了。。FLY跑95算是正常的了。出产装车时候的精密度误差也会影响车速。。不过差距很小。。

kimi_hua 发表于 2011-7-31 10:51 # Q; B: R; q$ U
能到95说明车子正常没问题。。。
! A/ R: P) z/ w
知晓。. ^3 k% G* r5 K/ ]7 u4 n, T# Z
谢谢!

silent9999 发表于 2011-7-31 00:27
' T* E, Y: M' DBMW 1200GS  更适合恶劣的路况吧,MTS1200 更运偏向于运动,虽然两个车都是多用途车。费了这么多话这俩车我 ...

% F5 Y" N2 c! j6 |' ~2 Q. V专业级回答,折腰。
% o- C- g+ E' k7 @4 Z我比你好一点点,是看到真车。但是、没有开过。哈。。。。。。
% n& G0 y7 K- k- F* \$ p7 ]