比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 十三天小跑葫芦岛1000公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
% \- S2 F+ B" P0 ]- k2 q
6月10日---6月22日。第一站盘山,第二站山海关,第三站葫芦岛笔架山,第四站兴城,第五站昌黎,第六站唐山,第七站到家
. e* C# P4 h3 X/ o3 r2 j/ d+ |, \* n0 d0 j* T7 T
独行。102转滨海大道去,滨海大道转205转103回,一千多公里多一点。进辽宁都是乙醇汽油,怠速发生两次熄火,再打正常着车
& {  A, b  D. v2 e2 S& R8 Q( ~8 T8 c3 e+ `
几次极速已过110,但没拉时间长,一路况不是很好,二这车虽稳,但重心高,海风也大
8 {3 i; H/ R/ d7 }
: }) D$ O8 _! l7 U) }  M启停一直关闭
! T9 P! h. r- S+ }- i. ?% B! R  H
) v% P2 ?4 f/ OGIVI尾箱很牢固,但表面材质不光滑,容易有污渍/ ~7 Q5 O6 {! M' R" m

5 J9 y" b1 Z1 s风挡的逼格大于实用
% M- c9 E1 O2 A0 f! |
* w( \( x  P$ l/ l+ ?, ]一直装铁将军,有用
" u$ U. }$ P3 v. u* |8 c5 s3 s+ s: Q4 J2 i8 C: I. H
原来的FLY车衣小,穿这车身上,像齐逼小裙  r. n/ g" @1 v# @" c3 O7 a
0 B: F& F' F& g8 X
滨海大道景点众多,食宿方便,路好车少,风景美丽,尤其是长~~~长~~~~长/ J- m1 I5 b+ T6 K: i

! u- g1 x& J/ {0 L; ~9 D车很精致,它要我认真地品味生活
% e0 ^2 j  b; E6 G车很内敛,它要我沉静而远离喧嚣
" J2 P- i: q9 e% b7 U  u* U2 E. ^  n车很有力,它要我更健康快乐每一天
+ ]) W  M* m! a$ @+ d( h& d4 L1 w

- @( n$ C, N# r1 V图片均为手机自拍,照片不会排序,不喜勿喷
8 h% P$ H( l$ R
. ]8 s( E! ?1 \+ A谢谢
, U! t5 _6 H  k5 y% [
1 z/ m4 J! [  @7 Y% K/ ^
$ y/ W  r5 N1 g9 j- [% @; X  f! [& u8 n9 v' R

1 M4 }- J0 ]* s2 l0 @4 l. N

评分

前程 + 30

推荐
黑色运动版真是帅
回复 支持 1 反对 0

过了一千,换过机油,就可以八九十了。但不要长时间,已经很快了

哎 ,我以为磨合1000KM就算完了,结果换机油的时候告诉我还有个1000km,我现在60码跑着真心难受。。。。

乔大虎 发表于 2018-6-29 10:21
6 u0 u1 a# S5 M, B9 s5 j我靠的勒,你要不笑,我都信了
; ?8 {$ Z2 Z% K' C
十一人山人海  ,我在趴窝 顶贴            

碧野阳光 发表于 2018-6-28 22:28
* G1 T4 ?: q, y9 X0 b; I- F人最帅 哈哈哈
( |% t5 B: S; H
我靠的勒,你要不笑,我都信了

乔大虎 发表于 2018-6-26 22:08
1 [, N% j3 m5 H/ E* A二虎子你太咬牙切齿义正辞严掷地有声了你
. x' n' n: _5 p& S& g# R+ k
人最帅 哈哈哈

身未动、心已远 发表于 2018-6-28 14:38) J  C7 g9 C7 c# ~& Q) {4 w$ S4 g
黑色运动版真是帅
, r" P/ w* n. U) X, O' i4 A
怎么没人说我帅呀
. B1 c: s% D. j9 d
6 J9 P$ D( t, t( ?6 i- c' _8 j下次到车行给你们拍一堆运动版的看好啦

黑色运动版真是帅

碧野阳光 发表于 2018-6-26 21:09) j4 R" s$ s3 Q
大黑马 帅 虎哥牛逼!
$ C6 ~0 i9 g9 K1 n6 x7 m
二虎子你太咬牙切齿义正辞严掷地有声了你

大黑马 帅 虎哥牛逼!

fly马 发表于 2018-6-26 20:12
/ W$ ~0 ~1 Y* x' S/ o: I  z& B$ X7 b好车  漂亮 帅
6 O# s2 T* q2 q
虾虾侬

好车  漂亮 帅

乔风岛主 发表于 2018-6-26 15:50
0 v1 j% y4 T* W) s+ Z! t# Y& B后双减震看着就很巴适
8 i7 d  R. x% {# D) V3 K
是噻,飞叉叉滴巴适惨老

后双减震看着就很巴适

lanny0088 发表于 2018-6-25 20:42
: X9 a) f1 k- c  _! Q/ a取景和角度都很好,感谢分享,谢谢。

9 h: c# z  {4 ~2 p都是右手拿手机拍的,让您见笑。大相机在我车上,那个还成