比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 买个盒子做尾箱,不知协调不?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    头盔两个放在座位下,占用了相当大的储物空间,车衣、雨衣倒可以勉强塞下,但是,链条锁、碟刹锁和头盔放在一起,又会滑动下去挤占头盔空间,导致头盔外部磨损,于是有了增加小箱子来存放笨重的链子锁和碟刹锁(兼顾雨衣等小件)的想法。
! y! d/ X( X7 u8 E    这个箱子的材质采用改性PP合金材料,颜色为深绿色,大小尺寸可以看下面图片,防水防灰防摔抗震,耐高温耐腐蚀,多用于精密仪器、通信、电力、勘探、摄影器材等,个人感觉质量要好过正规尾箱,只是需要自己增加一个不锈钢底板。" P+ r6 P9 A$ p- O/ k
    不知道这样的想法可行吗?有什么后果没有?(比如上部重量增加对车子的稳定性有影响吗?)请大家不吝赐教,多谢!!!

+ c& o! D$ X, D$ O3 t' h/ B+ Y+ F0 N  r
. a- Y9 D6 e2 _( ?& c8 J
头像被屏蔽

这箱子不便宜

看到这样子的箱子,立马想到了收工回家的装修师傅

真的是太磕馋了,不搭。。。
2 d2 \3 l6 q8 I! [

尾箱那边过重,车子会抖把,三思

还是加个39的尾箱吧,能装,看着也协调的多。

& S6 z" o% ^( V; }回答你的提问:可以制作个板用来当转接,很简单。
/ V7 j3 s! Q8 ^/ f" w5 a8 m但如果重的东西放后面会严重影响操控,因此不建议锁头放尾箱,还是把锁放座桶把,这样中心比较低。4 E' E/ |( Z3 j* t% J# r3 Q
另外看有的人回答关于装尾箱影响美观的问题,我想这车就是个代步的东西,选摩托舍弃汽车就是追求方便,什么美观不美观啊,实用就行了。真追求美观的话我觉得维斯帕那春天更美。
/ i; t: b( y" e1 [4 i4 M. z, B我现在就是尾箱夏德45放1个头盔加手套(骑车时候放书包),座桶里放打气筒,锁,水,饭盒。护膝,外套,雨衣等
: |* m8 @# [& V, F/ W' b4 l另外等我牌子保号时间到了换medley后我想安爱得乐或闪送箱子,就是那种越便宜越破就越符合我要求那种。与车子那一流的漆水形成强烈反差,哈哈+ u9 X5 v" V4 h8 N: @4 b! Q& g

千里江山 发表于 2017-9-14 19:13
$ ]: N3 b  w& X' T/ F0 B要自己加一个挂锁

' A$ ]9 J/ T  |+ n0 p/ z0 O( J4 n7 J2 H
亲,你要嫌头盔不好,楞个会顶个锅噻?$ D* m8 d0 T. e: Q8 c  o
' k$ t5 q0 q5 {- _. U( A; P1 g
打望你的头像乖伤伤哒,看你的名儿好雄起哦,谁知道你这娃儿瓜兮兮哒,宝器呦9 V0 b2 N" u$ J* w

1 ?4 Q4 @1 m& E6 Y$ n9 L

我也喜欢方的小箱,而且要靠前安装,屌在后面不好看。

都花那么多钱买车了,给它配个好箱子吧,关键真的不协调啊。

你是认真的吗

说实话,拉低了这车的逼格!

这尾箱好,大大减少了偷车率