比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

一人一板走天下之新疆行【视频、图片连载中】

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一人一板新疆行 2014.08-09* m" Z9 ~: B/ S' ?+ h1 R
) S" ]8 r, G/ W% `9 }" [6 [: h
感谢大家的顶贴,本人没事儿净瞎忙,可能无法及时一一回复大家,真是万分抱歉!!!& E) _; q6 r/ Y+ {

9 P( y) [: T( A! }" S" F0 T0 P7 z第一帖是总叙,是剧情浏览,是懒人乐。后面的帖子开始详细为大家讲解本人一路上的所见所闻!!!
1 ~. N0 d' c9 G+ Q' K7 r) o等传记全结束之后会为大家详细介绍一下本人所带的行车必备品,以及这一趟的花销。
  D% W$ b% _( {- n" t5 b% z1 v; i! y' c  q# p
一不留神就用一路拍的素材剪了个小片出来……请大家批评指教~+ W9 `  s8 C) @$ ?0 D$ ]$ l
http://v.youku.com/v_show/id_XNzkzMjA0OTI0.html
# {! F5 J# d6 T+ g* h
6 q0 f3 k8 d0 Y% m/ p/ Y; o! u: r# Y6 \2 f5 c* O; I0 d0 t

评分

前程 + 15 精彩美图,摄影高手!

推荐
adiyacom 发表于 2014-10-2 20:377 n7 i( X4 V: x' B6 m0 |0 O1 ]# Q
你的FLY 去新疆没遇到 高反问题吧?
" X. r: g1 U$ t5 m- t
没啊……祁连山有点儿,上坡就20km/h。
回复 支持 1 反对 0

图太少了   再多点图

专业电视从业人员做出来的视频就是不一样
& K* M8 l6 Y; d' T# B

头像被屏蔽
我们新疆好地方呀  风吹草低见牛羊哇 嗷嗷嗷

个人独行,佩服、佩服。同时,景色拍得太棒了,用什么相机?

很美,羡慕!~~新疆啊,好地方

大哥,没写完啊

——寻梦之旅、演绎BYQ骑士精神!~~平凡、朴实、低调却坚韧不拔、百折不回,工薪族也可以有自己平凡的精彩!!

那天来小院看好需要更换的配件回来了吗,抓紧收拾吧,车确实该收拾一下了。

那两根电线使画面立体感更强了,期待下文。

bh4szy 发表于 2014-10-9 18:11( h3 w0 J0 m: v( |5 D( I6 e
打心眼里佩服前辈啊,孤胆骑士!!!
, B8 e& e% ?& [2 M/ V$ _
吼吼~~~过奖啦~~~

lijove 发表于 2014-10-9 13:15
% U8 O6 ^. \4 j6 U4 s就是看了你上次去西藏的贴买了fly,很佩服你的勇气,照片拍的很漂亮

" Z/ I7 S/ t# Z5 E2 R; o8 ~嘿嘿,上回的照片许多都拍的差点儿意思,这回拍的大部分我还是比较满意的~~~

xxllj520 发表于 2014-10-8 01:29* x: v+ O& T9 @% G+ [) t- y! }$ P
楼主一个人?路途安全问题怎么防范啊?

# i4 n( s  |# z( A. O& @额……我觉得都挺安全的吧……

作业本 发表于 2014-10-7 23:19
' V  ]2 f  g' ?& h0 M. P  Y: ^7 c哇。。。。。。这视频真的很带劲啊。高手高手。
1 `# X% m% z- {0 X0 ~
嘿嘿,还行还行~~~