比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 上海的乔友开车注意 中山西路玉屏南路的JC

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
. J+ |' D" i6 [% G6 l; j7 o) I% `+ b, @/ E: D
今天和往常一样正常骑行,见左转绿灯和轿车一起转弯,行至第二个路口红灯等待,警察上来拦车,见双证齐全,对讲说ok要放行,结果玉屏南路那个SB说我闯红灯。我开了12年摩托,没见过这样的警察,我问他有什么证据吗?他说我看见了.一副国民党的做派。结果对于土匪你也只能笑笑了。所以提醒会经过的车友多加注意,可能临近节日了。敬告各位车友,防盗,防抢,防交警!!!# J+ ], F% m* D0 Y8 R0 k9 H0 F
( ^9 p' Z5 _4 i
cail 发表于 2014-9-6 07:22
8 Y5 Q- x/ {* u, _1 y+ P如果真没违章可以投诉他,或者行政复议!

" d5 K" L! _* a  f正在准备,腔调一天世界额比样子

如果真没违章可以投诉他,或者行政复议!

他说我看见了.一副国民党的做派。 * n8 I1 H% H1 X% F* P

' U7 D) s) h4 C6 h& B6 B7 M
8 c$ p. q9 V+ U- ?楼主了解国民党?

小方同学 发表于 2014-9-4 17:02
$ C! x. p. _' }0 t. p这比样是错桑啊,血口喷人

; G4 ^7 q5 _5 O1 i$ b- Z9 G. m呵呵,他那种疯狗的腔调,估计家里不太平,绿帽子不少。

这比样是错桑啊,血口喷人

现在都是已摄像头为证据 !!口说是不行的!!

不要破坏我的圆 发表于 2014-9-4 09:25% |0 \4 p. B- x/ ~5 |* K- p
平时开10座以上面包车少的话  还是C照吧 (12分被扣光才进去学习考理论)

$ h0 y0 f$ m) T9 u1 @$ R# u& [5 i哎,疯狗猛于虎

kidzero 发表于 2014-9-3 14:465 F. i/ [5 z; k' @
我在考汽车驾照,哎...一群喂不熟的野狗

" _, z, }( B+ Y& X平时开10座以上面包车少的话  还是C照吧 (12分被扣光才进去学习考理论)

涉谷雨 发表于 2014-9-3 22:52$ \- q; e- t2 E, e
同情LZ的遭遇,当时应据理力争一下。给革刚边洋子也难过难过。

, u7 E& w" l* I谢谢,人不与畜生斗。稍后会找朋友给他小鞋穿。让他自己慢慢领悟

同情LZ的遭遇,当时应据理力争一下。给革刚边洋子也难过难过。

Cargozym 发表于 2014-9-3 18:38
3 _  o1 N+ A1 \/ o+ S- S楼主应该往马路中间一停堵马路,报个110和他吵骂他,重点就让他举证 其他不多说!
. R0 P1 j+ r! r# M* j5 q  D: t1 _
和疯狗没法沟通,平时遵纪守法。破点钱消灾,希望其他骑友注意这个路口,警惕这条疯狗!

楼主应该打110报警!投诉那个凭主观判断来处罚的交警!

楼主应该往马路中间一停堵马路,报个110和他吵骂他,重点就让他举证 其他不多说!