比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 上海的乔友开车注意 中山西路玉屏南路的JC

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& z4 \/ g# h& O# Y$ {5 m2 y1 E; B* {8 n7 [
今天和往常一样正常骑行,见左转绿灯和轿车一起转弯,行至第二个路口红灯等待,警察上来拦车,见双证齐全,对讲说ok要放行,结果玉屏南路那个SB说我闯红灯。我开了12年摩托,没见过这样的警察,我问他有什么证据吗?他说我看见了.一副国民党的做派。结果对于土匪你也只能笑笑了。所以提醒会经过的车友多加注意,可能临近节日了。敬告各位车友,防盗,防抢,防交警!!!9 v% P5 I+ [& Q2 H3 K  f. Q( I

% e3 l% V8 \$ }' R" Y
沙发
如果是吾就帮一顶了,打110报警,顶了还好了,有本事你调探头好了,他们有时就是欺软怕硬,执法我支持,但哈无搞我就不信了白的能说成黑额。

地板
这些作风什么时候才能更正,悲剧

8 c4 Y+ p# u! |+ W" a' l在静安区吴江路被贴过两张违章停车抄报单的飘过。上海JC就是欺软怕硬的典型,助长了社会各种负能量,打击了公平和正义,现在上海社会风气全国最差,上海JC有莫大的功劳。
- J$ [1 Q. {7 D6 E& Z9 W
" ^- z3 `& J- _$ o9 r, \$ u# ?另,如果lz确定自己没有闯红灯,可以申请行政复议,6分不是那么好扣的。6 z  Z' C$ ]6 n8 O3 A( y
如果lz确实自己闯了,只能怪自己点背了,有的路口有右转红灯,摩托一不小心很容易中招。

应该去申请行政复议,不能他说了算,他说你杀人,你就是杀人犯了吗?法律是讲证据的,复议完没事的话,去市局政治部督察那里投诉他,让他也不舒服。对这些水平低下的警察不要客气。% a! t4 H% G9 f1 K' w" [3 t* \
5 D9 v. p! }9 M7 {; o9 \
前提是你一定没有违反交通法。

既然没有闯红灯,为什么签字?+ v. u, X) t6 E& |3 y
签了就别抱怨了

要是你没闯的话你可以提行政复议要求公安调取路口监控录像啊

JC可以不用戴头盔吗?一个城市的执法者自己都不执行,法规只是一种敛财的解释。JC的头果然不一般!

hxdalxh 发表于 2014-9-3 00:25
" g1 c% e1 U  ^既然没有闯红灯,为什么签字?) _/ ~9 e5 ]+ |8 x+ Y3 ?
签了就别抱怨了

5 P5 H% ?  y7 A' F+ ]  y9 A, f着死那SB的签字

胖丁7 发表于 2014-9-2 23:28
/ `0 f7 A" ]0 z1 e+ @" u如果是吾就帮一顶了,打110报警,顶了还好了,有本事你调探头好了,他们有时就是欺软怕硬,执法我支持,但 ...

/ u3 C  \1 r+ {- i) h第二个路口的JC告诉他我两证齐,那个脑残的一定要我回去,我和他解释我是和左转弯一起转的,结果开始强盗面孔出来了。原来守法的代价很高,如果不是穿着警服、碰到谁都会拷着赣比样子

人肉他个牲畜~~/ s: H+ j# k1 ~7 C; u2 F, ]+ I6 ?

3 G% n9 e( V; _/ h4 r+ V. D上下班路口 交警经常查上海牌照的车  边上就是摩的他们不查的

不要破坏我的圆 发表于 2014-9-3 08:51+ @( Y; ]3 k: M; h0 b
人肉他个牲畜~~7 A/ ^( i+ N; X

- P2 e, r- F( Z. f上下班路口 交警经常查上海牌照的车  边上就是摩的他们不查的

0 g* T0 t0 S4 {5 O这种欺软怕硬的畜生,警校淘汰的站马路。小种鸡一只,夯个比样子。

kidzero 发表于 2014-9-3 09:02
4 P* r+ [5 A8 G8 `3 p* @! _这种欺软怕硬的畜生,警校淘汰的站马路。小种鸡一只,夯个比样子。
1 W- H/ d& v* F; b
哎  没法啊
# G6 Z, S0 l" V$ r我有一次一只逼样 看完我的二证  说我强检的粘纸没贴在车上  
* @4 a, a+ [( e2 b9 q  {& r7 s! T. d, G0 J/ H
我从行驶证里拿出来  问他:我现在就可以贴  但没过多久就会掉的   你要么现在跟我一起拍张照  签个字  证明我是有粘纸的...% F! i, M+ @: r5 t
5 R6 D8 a' P7 w- h- x5 X
。。。然后各逼样就让我走了

4 a* }/ i: p! t- J! z0 `: q! q9 \! L- |6 P# j2 z% @2 t
我也上个图

不要破坏我的圆 发表于 2014-9-3 09:08& E, x; ^3 K+ n6 X4 B! P
哎  没法啊
; a, M% b% Q0 ?! V0 w! U, L1 }" i我有一次一只逼样 看完我的二证  说我强检的粘纸没贴在车上  
5 P0 J5 n# N5 U! B" ^+ \
现在的这帮逼样都是流氓,叫有执照,让这种SB去新疆试试,估计要配个他配尿不湿