比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bengaman

我的VESPA(49楼增加细节照片)

我想叫大家给评个理,我只是说出来了这车的真相,你们看看lz还有他的帮手都来拍我,我只是和大家一样来分享这车,把看到的说了出来。我想你们要是可以看的出来这车的缺陷你们也会告诉lz小心被骗,至于版主的针对性的攻击我我想是没意思的,版主说lz早就说这车是p的发动机,说我还说这事无意义,但大家可以回头看一下,这车的发动机是我先说的是p系的机器,lz一直还在强调这车龙头,车台,发动机壳是原装,版主又一直说lz已经说是p系之发动机,这又怎么解释,大家用心钻研vespa的话就一眼可以看出这是p系之发动机,p系发动机比vbb,vbc要大一号里面结构完全不同,分箱后px的曲轴一边是滚针培林,一边是滚珠标准培林,则vbb两边全是滚珠标准培林,也就是箱体的培林位置不同,曲轴不同不给相互通用,不难理解px的曲轴不可以装在vbb的箱体里,怎么可能是vbb的箱体呢,再说外面的定子转子也完全不同,vbb是白金点火,无法改装用px的电子的,px后期是电子点火,该车就是电子点火。所以该车是拼装车。; K9 [. C5 p, N. k! y
6 K9 x- B2 ?9 B2 d7 M4 w
龙头很多产地出意大利,印度,质量好的就是台湾了,这个要是坏了找到相匹配的装上也无所。- P8 h. b/ j) {0 c4 T' D

- g! c9 B/ a! ?车台原装当属意大利的了,印度,越南,均有生产但早已停产,但越南还在小批量的在小型工厂加工生产这叫造假,想必版主懂得这麽多一定看过scootering月刊,叫全世界广大vespa爱好者小心在越南购车,那里就有提到。
0 l9 B2 x6 a. a: |" p* Y1 q8 S1 b0 J% `- ~4 U
但lz龙头,车台没有详细的图片,不敢乱语。
2 {! ~* m9 m6 Z. a) G$ u/ X& R
+ E  I  F! W) M  p# h如果楼主是从越南购车,那就不用多说了。
4 o- F9 Z7 Y' W1 v  [( s& P# L4 V& S( j8 x
如果要是技术型的交流,我愿意和欢迎与车友交流,要是老讲贝勒爷买鸟的事还是省省吧,但这位朋友能替我把聆向版主解释,我还是要感激你的

piena_roce 发表于 2011-2-7 05:15
4 _% \) T) c6 q; m瑞星先生:您确实挺没劲的。我不太明白您想干什么。! s6 {; n, _+ Z# k! D2 B' E& E
$ t* N5 D1 R) |+ |
什么叫“你们不就是为了卖车挣钱吗”?什么叫“我 ...
. j; u, G; q. D4 L& l
你老叫我客气点,我很客气,不像你一句一句tm的,和我家后院的老母鸡屁股眼的绿嘎巴是的。你说的px等全是原装的,你不就是当托吗,4只转向就不是原厂的。可以叫lz照详图上来叫大家看看,原厂是什么我想你一定懂得。老扇表是全新的能有这个颜色吗,天天拿出来晒太阳呀。再说这表在香港也就700,800港币搞定。顺丰当然不给运违法的东西了,lz这车其实就是走私,到一定金额抓住是要坐牢的,明知这车是走私买车的人也要被拘留的
0 \! Z2 v! q3 l& Y: t. m; @

混混可是玩V的前辈了,现在叛变了,去玩老汽车了,组织上现在对你招安,回头是岸。

很久没来了,兄弟们还是和为贵,先看个热闹~!!

各位爷们,这事不提了啊!都是Vespa车友,互相给个面子吧,以后圈里低头不见抬头见的。
* C* c  q; C" r4 g. [. V2 w我把查架子号和发动机号那个网站登上了,车友们可以查,里面还有VESPA和Lambretta各个车型的使用手册和修理手册,可以下载。如果有的车友还想看这车细节的照片,告诉我,我再去照。http://www.scooterhelp.com/serial/ves.serial.numbers.html

瑞星既然把轮毂叫做聆,想必是一位南方的朋友,看来是不太了解北京的文化,南方人讲生意,北京人讲玩儿,如果在生意场上,买一辆车,可以直接就问多少钱卖?在北京,您得跟人商量,这位爷,您能不能割爱让给我?那还得看人家跟你对不对脾气,要是看不上您,给钱,也不卖。楼主在这个论坛上,或者在北京,都是一位V的玩家,而不是商家,发这个帖子的初衷,有招子的都能看明白是为了得瑟,就如同当年满八旗的某贝勒,得了个巧嘴儿的黄鸟儿,必须提笼架鸟儿的上茶馆儿让人家品评品评一样,您要是想买,直接过去直接拿银子往跟前儿砸,人家绝对会端起盖碗儿,撇撇茶叶末儿,慢悠悠儿喝一口,一口茶叶啐您脚底下,斜眼儿撇您一眼:爷不卖!爷不缺那壶醋钱!您要是再跟旁边儿叨逼这鸟儿毛儿不匀,眼儿不亮,管保一茶碗就楔你鼻梁骨上,就别说还一口一个骗子骗子了,那估计满茶馆儿的茶客都能满足您想被揍一顿的愿望。而且您发话前也可以用腿肚子想想,楼主人家标价儿了么,我看了半天也没看出来是骗人财了还是骗人色了,用点儿新零件儿,其实我觉得无伤大雅,让一部老车焕发青春,我相信这是所有V友都愿意看到的,而且喜闻乐见的事情,他要是说卖的时候没说明,那我头一个打倒他,而且都不用您费嘴皮子,我那可是真打,话又说回来,瑞星可能真是不了解,楼主要是想卖车,这帖子根本不用发~~~周围一堆狼都盯着呢,而且谁都比您看得仔细,欢迎瑞星来北京参加V友的小聚会,看看哪只狼的招子不比您的毒!!

评分

piena_roce + 11

瑞星哥们,不管你承不承认,我们都是VESPA车迷,国内V友掐指可算,我们应该互相尊重,斗气的话就别再说了,欢迎你来北京聚聚。5 {# U. p8 j4 A. `
我之后还会有很多不同型号的V到,每一台我都会发细节照片,欢迎你指正。

vespa瑞星 发表于 2011-2-7 00:14
7 }5 c/ Y5 N$ Q& ~- @. Y这么多天了,我觉得有点没劲了,我说的全是实话罢了,不至于你们这样攻击我吧,你们不就是为了卖车挣钱吗, ...

* f% m% R$ q% p' }  K瑞星先生:您确实挺没劲的。我不太明白您想干什么。
! v) B+ ]9 [- y  h! V& y' p
6 U/ Z1 r1 V- ]5 ~什么叫“你们不就是为了卖车挣钱吗”?什么叫“我本以为是lz被骗这下不好说了”?你无非是想说:——LZ是骗子,其他人全是托儿。对么?//瑞星先生,你说话能有点儿根据么?你知道什么叫狗血么?你知道什么叫没礼貌么?* E4 f6 u9 x5 A5 G, P+ |) `' k9 \9 I

7 q/ K4 w- a- B" j9 ILZ确实有途径搞到车,并且出售,人家帖子里说的清楚。说回这辆“肇事车”:LZ首先没说它是百分百意大利原装,他并没有以次充好,也没打算拿这辆车卖出意大利原装车的价钱;相反,LZ在帖子里,把这辆车的新配件都讲的很清楚,图片和介绍都尽量详尽,况且人家压根也没给这辆车标价,他无非是想显摆显摆,顺便广而告之,这有什么问题吗?: c( `5 U4 o& c  ^8 I) S5 A' A

" N" A/ I  `/ K7 {  V) b# h莫非您就是见不得翻新过、有分厂配件的VESPA?是么?发动机LZ自己都说是P的了,还不够?您是非让LZ承认这车发动机是夏利的?夏利的TM装的上么??不是完全原装的就一分钱不值?扔马路上没人捡?是么?如果它有它的价值,哪怕只值五毛钱,它就可以被出售。只要卖家没有以次充好,没有欺诈买家,在赚取合理利润的前提下,与买家公平自愿交易,那这个卖家就没有问题。任何人都可以说东西不好,可以说这不对那不对,可以说不值五毛只值五分,可以说白给都没人要,但不该说人家是骗子吧?不该说回帖的都是托儿吧??就算您是想路见不平拔刀相助,可您助谁去呀??您自个儿知道么?LZ没说要卖给您,您更没打算要买,那您到底是为什么不爽??
3 w. s* D9 c4 J/ Q1 _4 z6 j/ P1 \, e
阿里巴巴上2000美元的VESPA确实有的是,200美元的都有,两万美元的也有,我TM十年前就有支付宝,可就是不知道怎么能买回来。您帮忙打听一下,包顺丰么?) q" ^" _  S9 l- A

! p1 S. y3 ^8 l% y5 I" j2 C" m8 ^3 C4 Q  r' j( j2 b
vespa50s说这车是63年的,是按车台说的,没错。不用解释。  q/ s6 ^+ g( M
0 M! T# }, T, z% U  f  p% O8 e
我说LZ的零件好,您有什么困惑吗??我从头灯照片那小盒子上几个色块就知道那灯是TRIOM的,碟刹PX的原车装配版。那灯很贵,怎么了?您觉得哪儿不好??
# _: L$ I. k5 S) f" c& K! Y9 @% ?, Y, X3 G$ `! @! G9 Y. a
我说LZ的零件好,因为那只老扇表成色好,是意大利原装老品。这表如果是在香港,标价会很离谱。您觉得哪儿不好??1 u) _8 Q6 ]- l7 Y6 N9 `  s% r

0 |! \. ?0 K. x( c, W我说LZ的零件好,因为LZ买了费力不讨好的西装条。东西虽小,一打眼儿一看胶签那两根玩意儿必是意大利原厂无疑。您觉得哪儿不好??' {  z1 [, f3 D
; r1 g0 T8 V6 D! A5 b5 v$ O
我说LZ的零件好,因为我在“各种锁”那张图片里,看到了一只已经停产三十多年的曾大量装配VESPA的老锁芯,德国产,不是ZADI。我看到它就像看到了久违的老朋友,特别高兴。瑞星先生,您觉得哪儿不好??
7 ^* s3 m$ z+ Y
' c: c6 h' H3 U# X5 M9 O; L我说LZ的零件好,到底,到底有什么不对???. K4 [  a# r  S5 F3 w" ?
  E6 a; n- s. ?9 p2 ?& _: Y
/ T+ j9 x* u; _4 o& {2 r( ~, ~

- p2 e' v+ k/ L4 \, m1 Xdawang说给你出路费,不用怀疑,只要你肯来,他一定会给你出。# A9 L2 [+ O: r% _" F: ?

: ~$ r" d7 t$ P+ E! |4 j至于“你们打我一顿吧”这样的请求,虽合情合理,但恐我等不能满足。您另想辙吧。

这么多天了,我觉得有点没劲了,我说的全是实话罢了,不至于你们这样攻击我吧,你们不就是为了卖车挣钱吗,这个没有错,我也没错我说实话也没错,如果谁能指出我的错误,我敢在这里道歉,至于lz说的龙头,车台,发动机都没错就是欺骗,这发动机本事p系为什么打vbb号码,我本因为是lz被骗这下不好说了,还有vespa50s说的这车是63年的,版主说lz的零件多好多原装,还绕了个大圈子说我,dawang给我出路费等等,你们打我一顿吧不就是为了两个字--卖车吗哪里有那么多1963vbb20多万辆快50年了,有的国家还有报废制度大家想想吧。lz要是敢的话接着上图,我一一给你指出不对的地方,你们可以找一个最懂的来和我pk叫乔友当裁判看个究竟,我也敢约个时间叫上几个有权威的乔友亲眼见证,做个视频放在优酷上

我在此诚心邀请并热烈欢迎瑞星兄本着交流的心态屈尊参加5月北京的VESPA聚会!!还请瑞星兄赏脸!!!!到时还望瑞星兄不吝指教!!!

我当然知道这车哪些地方不对,我发帖自己也解释了。请告诉我哪句话骗人了???

piena_roce 发表于 2011-2-5 06:05
2 I7 m4 v2 N1 S7 f0 Z0 RVESPA瑞星先生:3 L5 O* F) G- l
      您好!您真逗。您的发言,和您的名字一样无厘头。

s' F' t( Q9 ^3 e/ d. H. k     都劳烦你l版主上场了,我真的被你们的团结所感动,我来回答你的问题。(您反复强调“vbb没有这样的轮子和聆”,受累跟您打听一下,“聆”字怎么读?当什么讲?“聆”在车上的哪个部位?)--------聆就是ling北方叫轮毂,如果专业一点都知道。                                                                (谁要求您“以为北京人很会玩vespa,很懂vespa”了?这是哪儿跟哪儿啊。VESPA在大兴设过分厂吗?没有吧。)-------当然不用你们要求,只是你们北京玩vespa在我心中本来有点地位,这下高估了你们玩vespa的。要是能在你期待的地方开分厂,那郭德纲就当厂长了。
6 }/ A) Q7 V* D4 X  ( “不知是楼主来这里骗人,还是被别人骗了”,您是想戳穿楼主是骗子吗?因为这辆车的“聆”不对?还是其它什么原因?楼主是怎么欺骗您的?愿闻其详。)------我只是看这车的发动机(连壳子)都不对,不是vbb的,我说的是实话,我的意思就是lz知道的话就是在骗人,如果不知道就是被卖家骗了,我是好意。
' e/ B- X, M$ ~1 r, F) ^/ y     (或者,您是认为楼主被别人骗了?于是您抑制不住心中的暗喜,以至于要亲自来发帖,拍手称快?)--------我的意思就是lz如果不知被骗,我是提醒他,叫他找卖家去,是好意。: E0 q& {% y. b% h8 D" q7 W
   ( VBB存世量不少。八个年头,近28万的产量。可是,甭管本土还是分厂,甭管是对还是不对,国内有几辆呢?LZ的这辆车,除了您说的“聆”,确实有很多地方不对,LZ自己帖子里说了的,因为要求车子尽量好骑,所以大量使用新件。人家说的很清楚,您还说人家是骗子,合适么?而且据我所知,LZ应该连骗您的打算都没有,因为这车早被一个朋友买下了。)国内有几台我不知道,我想中国这么大有的是低调不爱外漏的发烧友。不好意思lz也骗不了我这样的。" \3 l3 j2 {! S" E0 l( z; ]9 F! A
     ( VBB还有一个名字,叫鸭母。鸭母这个名字,是台湾同胞给起的。好吧,请问瑞星先生:您知道目前在台湾本地,一辆整理好能跑的,彻头彻尾分厂生产的VBB,卖多少钱吗?您知道目前在台湾,一辆意大利本土生产的,没整理不能跑的VBB,卖多少钱吗?您知道德国,美国,相对较大的一些经营VESPA老车配件的车行和网站,目前的存货产地都是什么状况吗?拿最臭大街的PX系列来说,从美国英国德国香港台湾,能买到意大利本土生产的配件的几率,您知道是多大吗?)在台湾6几年就有设工厂,只要用心不会花太多钱可以找得到,看到你说到这想必你也在读scootering这杂志吧,既然我能说出这些,你也应当知道我懂多少。    % \  w/ G4 Y+ I! ]/ V! v
    (LZ的这辆车,在您眼里,可能一文不值,但对于国内VESPA玩家,这辆车的意义很重大!这应该是近年来,直接进来的、翻新最好车况最好的老VESPA!毫不夸张地说,LZ为国内热爱  VESPA的车友们,打开了一扇新的窗口! 您说您觉得“什么都不懂的LZ和北京VESPA玩家”让您很“无语”,那么您完全可以真的无语,可我看您也没少说话呀?您觉得您自己拧巴么?)在阿里巴巴上这样的东西2000美元一辆有的是,只是lz有办法走私过来罢了。. x9 f) S. `- p; q8 Y

) v& A( R* G( t3 N   ( 如果是抱着探讨交流的,哪怕是炫富、炫耀知识的心态,有理有据地,为大家一一指出这辆车哪些地方不对,那么,起码我——还是很愿意向您学习的。因为听您这话茬儿,我以为,您许是真正的VESPA高人吧。可是,我在想,VESPA高人都像您这么阴阳怪气么?VESPA高人都像您这样,气人有笑人无,见不得别人好么?  * p' S" ?5 ^# [: V
     真正热爱并拥有VESPA的,都有着一颗高傲的心。如果,您不想和大家分享您所拥有的VESPA,不想和大家分享您所了解的关于VESPA的一切,那么,就请高傲到底吧。         想到哪儿说到哪儿,万一碰巧哪句说对了,也希望瑞星先生不要生气,多担待吧。)我一直是本着交流来的。

这要问问,准新的可以吗?不到1万公里,按照新款换的座子、灯,。

本帖最后由 bengaman 于 2011-2-6 09:51 编辑 % z- Y! E1 }$ k) }; J( f* m) B
$ V' c% ]+ n% B2 Q& G) l& \