比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 18537161555

[提车报告] 【祖良】国内大贸第一台medley 150开箱

山高水长 发表于 2017-7-5 06:55
3 t/ V0 G- n. |任总说媳妇抱的紧,不然跑丢了好再纳一房
& ~  ^) j9 Y- T* U" i
哈哈哈,你这…这话没法儿接啊,哥哥们太坏了

daiflyfish 发表于 2017-7-5 09:15' w, @/ @. E' S+ n# w  L* ^2 G# e
你媳妇多高,看视频骑起来挺轻松的,不知停车也轻松吗。能否给个静态的图
; w# B# T( L" Q" p6 v
媳妇儿167左右,穿上鞋有个168,两个三分之一前脚掌着地,很稳当,车重心低,左右好掌控

伯阳 发表于 2017-7-5 10:07) P+ L( e7 x/ g$ T$ C
大神这个有自带的gps么

6 V  o/ U# |* J* X# O1 {1 b& @2 |已经跟厂家技术部落实过了,这个车是跟汽车一样,在ECU行车电脑里整合的GPS,会记录一些你的数据,由于车刚到,如何调阅还没有实验,估计是得通过什么OBD接口什么的吧,还有个防盗作用,就是说当别人破坏了锁芯破坏了电路,但是侦测不到芯片钥匙,她行驶速度就不会超过10迈,大致就是这样了
回复 支持 1 反对 0

夏来冬去 发表于 2017-7-5 10:12* j2 J: L9 n' W* V2 M
真不错,好贴,实用性很强,给没提车的兄弟们介绍的详实、可靠,必须顶起来!

9 A9 i0 f' v0 A/ t9 P有空多交流,我郑州的

mika1205 发表于 2017-7-4 22:57
! I2 D: z6 e$ L% }- R) [5 K7 C好了好了,我们都知道medley的坐垫很宽敞了。/ c. Y2 H- H8 @7 T  n
. G9 ?9 I2 Q  L. q
不过既然那么长的坐垫,视频里lz你为啥要贴着你媳妇那么近 ...

( I1 F" h* o/ V* _+ W/ s哈哈哈,我害怕掉下去,说实话这是她第一次骑这么大的车

真不错,好贴,实用性很强,给没提车的兄弟们介绍的详实、可靠,必须顶起来!

大神这个有自带的gps么

你媳妇多高,看视频骑起来挺轻松的,不知停车也轻松吗。能否给个静态的图

好像贝佛利150啊。。。

mika1205 发表于 2017-7-4 22:572 D; g8 i4 b, t, Y) i
好了好了,我们都知道medley的坐垫很宽敞了。$ t3 Z8 ^& h, o+ Y- A' b

5 }% b* I+ x# g& i不过既然那么长的坐垫,视频里lz你为啥要贴着你媳妇那么近 ...

6 @! Y6 N* e) ^0 ?. |! |/ m0 P任总说媳妇抱的紧,不然跑丢了好再纳一房

后面的红色别克一定是任总媳妇地,一红一白

好了好了,我们都知道medley的坐垫很宽敞了。
- F9 R1 t" ~% {) E2 I2 R# ?" K: r# W, W
不过既然那么长的坐垫,视频里lz你为啥要贴着你媳妇那么近呢?

zw576248275 发表于 2017-7-4 17:17/ I; ]4 e/ F, s: d2 Q
动力动力,最重要的都不说。还有能跑多快

% ~( i& i& C! V7 I. O% e7 o155的动力让她在城市通勤、近郊游玩和中近程3-500公里信手拈来,巡航100游刃有余,极速到120没问题带人到120也只是多加会儿油门而已,点火丝般顺滑,起步能文能武完全看右手,0-70毫不犹豫,70-100不那么猛但是能让你感觉到源源不断的平稳动力,毕竟不是大排,这样的描述希望对你有所帮助