比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qaz9501

再问RA1 台风 fly ?

5 }1 y) f/ d* C, h6 ~
我们这是 济南 下面的小县城 估计悬啊
; J; l+ d4 h: m挂牌好挂不??是不是像 台风一样啊??

我们这是 济南 下面的小县城 估计悬啊
$ x1 @4 O' B' p0 x挂牌好挂不??是不是像 台风一样啊??

qaz9501 发表于 2013-5-6 11:58
' P$ m6 s$ \+ j1 V. p听君一席话 胜读十年书啊
- o$ U( p' R$ o* Y: ?. m呵呵 看看我们这能不能搞到 150了 谢谢

; C2 c1 j. M- H6 Y- y一般大城市现货都有 中小城市需要订购。如果单纯的城市代步 FLY150是首选。。你会感到他的魅力的!!

豫c-8h938 发表于 2013-5-5 21:34 + E. }3 ?9 _7 R1 @. e, g' S
2者都是出口版的 就没法比较了 都是按欧洲标准生产。。只有从动力输出比较了!!150的动力肯定比125好,, ...
$ U2 G: a$ m" x) D# p
听君一席话 胜读十年书啊 / T7 B6 ^4 B9 ~) `
呵呵 看看我们这能不能搞到 150了 谢谢9 e* q) S" ?9 N4 B

qaz9501 发表于 2013-5-5 20:00
( k, @$ v' N2 X2 f1 N- ~3 V; M最近看了篇帖子 fly150 # f9 P( Y/ S# i$ K
您觉得台风SR 跟 fly150 比较呢
* Z8 a( I5 l+ Y& [1 g不说价格!

4 D( x7 g7 M9 Y) S% C- d6 e2者都是出口版的 就没法比较了 都是按欧洲标准生产。。只有从动力输出比较了!!150的动力肯定比125好,,在2个出口版里 只能看你喜欢哪个款式了!!!FLY敦实 厚重。。带人舒服。。台风 犀利 战斗。。个人操控性强。。。

豫c-8h938 发表于 2013-5-5 19:08 , o' X: I3 q4 N6 D
看好 台风。。。。

$ f+ l$ M' ]; Z0 L' U最近看了篇帖子 fly150 ( x! B  f3 U( |- v. y
您觉得台风SR 跟 fly150 比较呢 * s1 m* }7 a$ p- s, C
不说价格!

看好 台风。。。。

1ucas 发表于 2013-4-20 02:01 9 d* V- P$ e0 L- Y, @9 V
这些问题 说实话 真的不是问题,  不管怎样,比亚乔的车子都耐操

9 U5 ]* ^- f+ J1 `; E( s呵呵 其实 还是喜欢 台风SR的外形

qaz9501 发表于 2013-4-18 11:29 0 u9 f; o( N0 ]0 D. K& g! j9 H" V8 l
ra1 不是有国三问题吗
9 v. B$ ]9 v, l台风 应该没有吧
! S7 X# I5 f7 k" a* C* z0 T
这些问题 说实话 真的不是问题,  不管怎样,比亚乔的车子都耐操

摩神之神 发表于 2013-4-19 22:30 / t0 k( N2 x0 V# p% K) f0 Q% P
看来看去还是啊版台风好,本人正在犹豫买什么颜色

0 x, b& O0 E6 H灰色 必须滴

看来看去还是啊版台风好,本人正在犹豫买什么颜色

1ucas 发表于 2013-4-18 06:28
& b$ G% o  M% j' e* mRA1跟台风比感觉更稳一些, 台风就是外形好看,其余差别不大. 俩辆车我都拥有过! 喜欢大轮就ra1 喜欢外形好看 ...
& Q& Q! f# b+ I* D" y$ o! ~
ra1 不是有国三问题吗 ( X9 ~* t! N. `# U& A5 _3 g
台风 应该没有吧

RA1跟台风比感觉更稳一些, 台风就是外形好看,其余差别不大. 俩辆车我都拥有过! 喜欢大轮就ra1 喜欢外形好看就台风

x2440751 发表于 2013-4-5 16:07 ( l; w: j! a9 G' C( \$ x1 I$ J
fly就是坐垫硬,我买的白色的,白色的很好看,样子也装实,就是坐垫我很苦恼,做的屁股疼,其他2款没骑过, ...
- Y3 S8 Y' z* q, Y4 n: G% A0 U) A
我还是买台风吧

fly就是坐垫硬,我买的白色的,白色的很好看,样子也装实,就是坐垫我很苦恼,做的屁股疼,其他2款没骑过,不知道舒适度怎么样, 有人知道怎么解决fly的坐垫问题吗