比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 跳舞的手指

10.1一个人的旅行,杭州-青岛 唯我150 

小乔又要坐船罗,昨天过江,今天过海!海水比江水清多了,浙江沿海没法比啊# ~; w) b! p" T% r

( d9 N: J1 D8 B+ |
2 [- @' ~* L& [/ y& z启航吧小乔
8 V( I; |  [4 b& y. o
0 H  i: I# Q2 e( I# @& [

a397036057 发表于 2013-10-7 18:19" N# t0 D( G4 W8 f7 c
后备箱什么号的,
. r' Z2 r& w2 m: V1 i
爱得乐8303

后备箱什么号的,        

今年4月去连云港玩路过那里,据说是当地的蓄洪区。平时包给农户种小麦,不收农业税的。在桥上看蛮夸张的,像是到了呼伦贝尔草原。

楼主游的很有意境啊,可惜没有人混账!!!

嗯,很有那个帐篷很有感觉哦

很有意义的旅行,看来是值得一试。顶!

哈哈,真有意思,顶

跳舞的手指 发表于 2013-10-7 13:091 t+ ]4 v+ p- m2 W2 K$ W6 g
麦田守望者  ; `( P/ N  K; H% A+ v8 K5 P# x$ ?+ o3 K
. l; E$ e; L3 c6 P
  昨夜伴着虫鸣蛙叫安然入眠.夜里做了许多美梦.笑醒一次!早起煮了杯咖啡 ...
' u7 {8 E  x8 M+ z" }9 N. Z: _
中秋节我去连云港也经过那地,不过那时人们正忙着耕地呢。那个地方一看过去是有感觉的,没想到你在那过夜。 有调。。。

楼主这次远行看着不错耶。。。安全第一。。。

坐在海边还是有点收获的7 Z* e# ^$ B" k- c1 F3 J; t: c
0 j* H, b% L9 K- j8 X$ S2 k) i3 R

山东的路太棒了.但风太大.比亚乔重人家有道理!加上行李.我自己将近200 公斤了!要稳得多.如果骑白菜惨了.要吹下沟了!
  O2 N% v4 B" M" Q# E, y4 N! O6 B+ h; ?) o/ {* F
我又见到了大海,这才是真正的大海,水很好啊( J7 Q) w$ @) a) c) {% `" Y; x6 {

& f' m& D* c" o4 D1 F比浙江的黄泥水好哪去了. a) d* {) G: X5 f2 v& a

目的地就在前方/ ]9 M- d2 p% [! f& n

累了,我要喝碗紫菜汤
9 Q! t/ a, [, k