比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cocoegg

[驾乔有感] 8000公里RA1 的感受和小结

说的我也心动了,真想也换个RA1

风尚明帝 发表于 2012-12-8 09:23 9 _: Y6 N" M: _: j( }0 [
兄弟 你那15公里的急速对RA1 来说太小意思了
/ e3 V* G- V! r( {! |, \2 p% n/ `我曾经夏天 4天赶路跑了2700公里  几乎都是油门到底,还带人+ ...
4 M, N1 w. D  U7 i: N( C
厉害,都成拉力赛选手了

没有完美的东西. 那是一种幻想. 如果人不需要吃饭. 最大的追求是什么.........) J& q9 N- N% V, _3 B8 ^

嗯这也是我买它的想法

楼主写的不错

顶一顶,ra1.fly都是好车,个人喜欢ra1.

我是4个月跑了4000公里,第一个月时跑了2000公里,后面3个月跑得比较少了。

顶一顶!RA1我也短暂拥有过!极速绝对轻松过百!这一点支持楼主!FLY 和RA1都是好车,风格不同,喜欢战斗的就买RA1,喜欢务实、中庸的旧伤FLY!!咱也不吹牛!包括台风,我也拥有过!只是个人喜新厌旧!这些车各有千秋!但是小毛病也有的!尤其国3的毛病更多!  总之支持楼主,希望多发些心得体会,与众乔友分享!

A_cool 发表于 2012-12-12 20:34
$ E! W( H" E8 t# s2 ?只想请教下LZ换IU24的实际感受,按原厂来算,冠军6热值对应的貌似应该是IU22,不过热值多1问题不大,只是有个 ...

" m3 _8 e. V8 \, D我换了IU24后,除了感觉点火稍有差别外,没太大区别,但有一点,换后,冷车启动现在基本都是一次。. P- K! J, g/ O8 h/ s" n

7 h, @1 Z  L& I$ V4 J. J包括现在上海天气已经冷了。
+ Q9 A6 f$ `. T, R. R4 y. L( l- u% o$ s  t% I& L6 ]8 U
关于燃烧情况,我没拆下看过,因为现在极速可以到表速!表速!表速!请看清,135KM,起步也很/ Y4 }6 q4 L) t* _4 g% P( w

, G3 g5 B' x9 \# @利索,所以我感觉没必要拆,毕竟一切都正常,我对拆火花塞比较过敏,因为自己拧坏过黑金刚的火花塞8 _6 z7 A) l7 T: [" e2 t

+ \* S/ u3 V  b. d螺纹。1 d! M0 G' Q1 |- V$ |0 l

5 R# r% X2 {0 j, `3 g- d- t: Y3 o我个人认为,换和不换看个人自己的想法,原厂的不差。但原厂的在天冷时(以前的FLY125)需要2次- N5 s' F. k" s+ ^
! F2 L  r7 _$ R& c4 {) _) z
点火才可以。
: U, ^% s" B4 T2 K$ Q6 G; ~4 H( H9 p0 i
别买到假的就行。

嘿嘿 我的RA1,正在积极向2000公里迈进,只要休息都会出去小跑个百多公里,上了路的感觉那叫一个稳爽,我以前的未战100和迅鹰上高速基本不敢做什么大机动了,不过未战比迅鹰还稳点,不过和现在骑RA1感觉绝对不一样,不过也看各人喜好,我第一眼就喜欢她了,什么油耗,国3都没能Hold住 哈哈哈 另外 我前天也换了iu24 过2天看看烧的像不像窑里出来的,另外顶一下感谢楼主分享你的心情和故事

只想请教下LZ换IU24的实际感受,按原厂来算,冠军6热值对应的貌似应该是IU22,不过热值多1问题不大,只是有个朋友在更换了IU24之后,检查火花塞很黑,燃烧并不充分,再未进行任何调整的情况下,换回原厂,一段时间后检查,燃烧良好,砖红色

并不如烟 发表于 2012-12-12 19:14
' e! ~5 C! L, m+ \RA1确实表速可以轻松上105
4 p5 `$ F( a: E. F5 s
看我的图,我的RA1表速可以到135,而且绝对是超过100的速度感了。
. e% e" k7 u' H+ M7 |% ]
# X2 Q# `; F% q/ ~: ?! {% O; P

我车油门到底表速轻松105,实际速度估计有接近100,相差将近10,。  发表于 2012-12-15 00:32