比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: prostar

[周边产品] FLY,RA1铅酸电池的权威选择篇!

加个书签,以后换免维护的。

奥特多不行啊,我的一年就挂了

cqzhoukui 发表于 2013-11-15 16:57
, }  D! p/ L5 F7 ^你的是什么车型,电池型号是多少?唯我能装上去吗?

- c$ V. w. W6 [: _' K兄弟,你的电瓶换了吗?我的也是唯我,电瓶液不行了,可悲的是把脚启也踩坏了。不知道该换个什么电瓶好。

十三猪 发表于 2012-9-20 20:02: x" i4 q# n6 a4 i/ |
我用的宝力晟圈绕电池,使用6000KM了,仅供参考。。
2 a& Z8 `" b2 Y+ v
你的是什么车型,电池型号是多少?唯我能装上去吗?

q& j6 [- q9 ]# Q: j实用 谢谢

卷绕电瓶不行,我用了一年多就不行了

杰克丹尼 发表于 2013-3-5 21:06
$ Q/ G% `; O* v0 I/ e: u哪个型号的?有何感受?是不是启动电流真的很大?
( j/ r/ R3 W) m9 f9 Q
启动电流感觉是挺大,一直用着没发现什么毛病。
1 d0 S" C6 O$ T: y$ v) O可以去它公司主页去看看,挑个尺寸合适的就好。

楼主真是大好人啊正找呢

blackwei 发表于 2013-1-6 11:06 / l' W% y/ K* ^( f  y2 s1 H6 _
前面用的汤浅12n9的,冬天来临,每天早上都用汽车搭火,烦躁啊,买了个充电器和修补液,试了一天,还是隔天 ...

( ^5 I: H0 Z: b汇报下情况咋样?正准备换电瓶呢

十三猪 发表于 2012-9-20 20:02 ( Y2 p- H* i6 `7 E7 k
我用的宝力晟圈绕电池,使用6000KM了,仅供参考。。
( |: P3 k; k. @* H. e4 k
哪个型号的?有何感受?是不是启动电流真的很大?

要换还是免维护的吧,省的惦记加水,曾经跑干过一个汽车的,三菱爬街骡V33新车以为是免维护的,一趟西藏加云南,路上曾给摄录器材和手机充电,快到家了,打不着车了,一看电瓶跑干了,加了点矿泉水,花钱请人搭着,开了多半宿连加油都不敢灭车一路跑到家,教训哪,所以支持免维护的

满祥MTX9C-BS  不错的

前面用的汤浅12n9的,冬天来临,每天早上都用汽车搭火,烦躁啊,买了个充电器和修补液,试了一天,还是隔天没电打不着,马上买奥特多的那款~~到货后再来继续汇报使用情况~~

youxia1891 发表于 2013-1-4 20:58
6 f3 d- T9 h# x1 o# M国产的也不错
; C% a. \$ X% m6 l5 r! ]0 V3 d
国内市场的洋品牌电池,统统国产的。为啥呢?一来中国劳动力便宜,二来铅电池产业属重污染,对环境有害,发达国家是不会大力发展这个的,只有转到发展中国家来。

国产的也不错