比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

楼主: 前程

[乔友生活] 上市前闲聊比亚乔X7 250ie

渔与鱼 发表于 2021-3-23 14:44$ i4 w, R; K5 k
前程大哥,现在准备入手了
$ g* I0 W( `; ?9 p: B1 \在圣甲虫与X7俩犹豫不决,能给个建议吗$ _$ a+ c0 n* o: l" T% v
综合来说那款更值得入手,整车质感孰 ...
% m0 p' h( C& F- H, w6 f, s
综合来说,X7的竞争力更强。

前程 发表于 2021-3-11 10:20, I1 A4 O; S6 J* ~, T: w
等量产车上市再看吧,必定只是简单的试了一下样车,还不能代表是最终状态。就之前骑行效果来说,操控非常 ...
6 f. r' a- U9 \
前程大哥,现在准备入手了4 f+ D; v! p; n9 `4 E. \/ w+ |
在圣甲虫与X7俩犹豫不决,能给个建议吗; s- v2 _" t7 B
综合来说那款更值得入手,整车质感孰强孰劣8 c. n1 P$ J3 T6 Y  O5 x

前程 发表于 2021-3-11 10:08
# X4 T8 ]6 j% a$ }% K  N机油消耗的事,厂家已经关注开始论证改进了。目前可以使用10w40机油改善。
" e) d( b) ]9 ]; c9 i  @$ {
是不是用10w40就没问题了?原厂有这种机油吗?我订了x7

不管样子,配置,还是排量,都是很理想座驾,油箱也可以,三百公里的里程还是不错的。唯一遗憾的不是平踏板,如果是平踏板就无敌于天下了!

前程 发表于 2021-3-15 12:43
& X, f$ m' |  f! D油耗只能拿SR250做个参考,市区代步3.5-3.8 长途3个左右。最终只能等实车测评了。车长2060宽745高1390   ...
/ x% m2 b, o! ~  M
哥,据说有高座790的,我中意这个坐高了。

X7大小比FLY大多少?比起SRmax大小呢

前程 发表于 2021-3-11 10:082 M: L, e; j- q/ B$ t$ c4 i
机油消耗的事,厂家已经关注开始论证改进了。目前可以使用10w40机油改善。

! S! g$ W- [$ l7 f( _  \* T那300的机器会消耗机油吗?250的我这次3500KM下来的确发现少了,下线不到

前程 发表于 2021-3-11 10:085 ^, V; ]2 ?( [! M' m  e
机油消耗的事,厂家已经关注开始论证改进了。目前可以使用10w40机油改善。

- R+ ]. n  I$ B; E4 ^. {+ j烧机油多严重?

前程 发表于 2021-3-11 10:03
4 t/ R3 B) t$ V视频是我拍的,但不是我上传,由于大意了,导致车型过早的曝光了细节,还被厂家“电话”了。
; h  r) A0 R4 q
看了视频才决定不买max250改这款了。谢谢

不管别人我想来一辆

npllee 发表于 2021-3-9 02:36. C+ `; e2 r9 A7 k9 r5 N/ C
有幸沙发!# l& L7 j. J' f$ o7 M
这车简直就是梦想座驾。尺寸,动力,轮圈,灯光,马桶,油箱等等都非常满意,包括脚踏位置这些 ...
- O9 X3 `& k, n8 \( B; j& {( q$ C
确实啊,也是到目前为止最适合我的座驾。期待早出,质量稳定!

前程 发表于 2021-3-11 10:086 C* E- g9 ^( |$ v2 [/ ]3 t& Z

: }% ^2 p1 Y/ Q  ~2 ?  H1 m唉,我一直都是10w40的机油,2000km的保养间隔,机油尺到底,放出大约还有700-800ml的机油
# s! m' P' L" w/ A  O8 i/ o4 j

ll233188000 发表于 2021-3-10 13:09* h0 T8 B3 q! U7 |8 e8 H
烧机油严重?
$ h' \0 h& D. X: h: i+ \8 O7 b
汽油机油混合燃烧

草弟 发表于 2021-3-14 10:35
. Q' I4 C3 Z% C8 c0 S1 {/ K好看
, Y: ^5 x/ `5 }2 f8 _) c喜欢
  S$ d1 c* ?% U" v: \( w顶贴
3 t! K, Y* q# \) J4 C4 P
希望以后会解禁!

oscarlu 发表于 2021-3-14 10:20, w4 \1 M: r# z# l4 \! e
先支持前程大哥,希望这次宗申比亚乔的成熟车型能够成功,关注上市后的测评哦

( z  m! y; z5 A" g. c& k多谢支持!看上市后的最终量产版如何吧。