比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: fly1818

[改装解答] 更换malossi大弹簧、保护套,加装原厂散热风扇

离合器风扇长途非常有用,降低10度的样子。经常骑长途的可以装一个。也不贵,主要是装的时候找个手艺好的师傅。

折腾,使劲儿折腾

这个风扇 就是给 碗公扇热的  带人长途 应该有效果   市区 代步  应该没必要

这改的不错,师傅手艺也不简单啊,现在都是网购啊,配件网上买,我的车子也是淘宝买的,比实体店便宜多了,呵呵骄傲一下

洛阳台风 发表于 2015-1-4 22:31
5 W5 r& `# C7 B! c  D- D又一个 暴力上螺母的伙计!!螺母上开个槽 硬敲紧!!!难道不会买个46号的大扳手 或者 套筒吗??
2 p5 E$ W0 J4 O& Q
4 k9 [. L9 C3 u1 J" @. k+ @5 p顺便 ...
, S. D; f; o( ?. ^" G/ ~
大弹簧没进家门就给朋友拿走了

这个散热叶片还是有用,我装了,目前2万多了公里了还没出现低速发抖的情况

这个散热叶片还是有用,我装了,目前2万多了公里了还没出现低速发抖的情况

又一个 暴力上螺母的伙计!!螺母上开个槽 硬敲紧!!!难道不会买个46号的大扳手 或者 套筒吗??, G3 D2 A0 Y; Q7 L+ s  j

) ?% d1 t( K0 n& H+ \0 A; W. ~. L顺便问一句 125的弹簧 处理给我吧 呵呵!!

这个散热风扇到底有用吗?本地两家4S店儿都说没用,浪费钱

跑长途利于皮带箱散热  发表于 2015-2-14 16:44

沙发