比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: WANGHAIAO

[提乔报告] 今天我的比亚乔唯我运动SP到货提车

哟!
2 z2 m2 ?; [+ K; O3 e4 C+ s9 H柳州的北  v5 \( e+ t7 z) y( r' s
改天出来看看车

货色不孬,顶

车子不错,颜色够鲜艳

粉丝战斗哦
+ a4 K# {6 m% p/ N5 b' c; h" h7 H) S5 w) ]) ^2 _
不错不错

# k. A* Q; f; h- w1 ]. @( X
为什么不买fly?
9 G9 [7 N) |9 t你会后悔的
! k6 X) i- Y+ t6 `" Z8 S+ j我不喜欢FIY ,我最喜欢的唯我标准版的白色,可是不是150的,不过唯我运动SP版也蛮漂亮的,个人爱好吧。! D. w- h. X" i( D' O; G" r6 N$ C
怎么看出是150的机器?好像车身上标的是125的,求解!. {0 Y& u- N4 X3 b6 H' l
车身标了SP版就是150的发动机2 Y. ^& D+ i" m+ \0 n+ a8 F
这个150是水冷的吗  看着还挺不错- i) W+ D! W. P9 h: q
不是水冷的,不过据说有人在网上找到比亚乔以前被法院封存的水冷发动机,而且是原装进口的。4 {( t  g& [/ C! e* N" A5 k# Y

车身标了SP  发动机边盖是白色的

前程 发表于 2014-4-13 15:26
  U, v5 u$ s& @; Z8 {4 A6 t楼主更要美的是,你抽中了一台150机器。
" j6 a- j% q& U3 }. [+ F5 a
怎么看出是150的机器?好像车身上标的是125的,求解!

这个150是水冷的吗  看着还挺不错

为什么不买fly?
- s( I1 S7 y+ N7 G' Q1 S- D你会后悔的

我找到了合适的,一对要1580,法斯特的,可以两个人一起买,有点舍不得,你要告诉你

目前没有换,要换也要1000左右啊

这个后避震的有的换了。找不到合适的。

WANGHAIAO 发表于 2014-4-13 17:33
: C/ [) E5 c$ L  G0 m- s好的谢谢你前程哥,车行用的宗申原产的机油,我没叫他送,我自己买了几瓶速马力的半合成机油。机油滤芯开始 ...

( {0 [) U3 u- K) C8 }" U+ _第一次换油时换,早期发动机里的杂质会多点,以后换机油隔一次换一次机滤。

10500,和我、官网价格一样,我这里是广西,可能也会有地域差别吧
! ]- R" u& c  F

同志,这个是多少RMB提的?我一直很喜欢这个颜色,比黄色的好看多了