比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 单人独骑,重阳秋游19天,山东河南河北

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
10月12日--31日。第一站德州,第二站济南,第三站邹城,第四站商丘,第五站濮阳,第六站邯郸广府古城,第七站赵县,第八站保定,第九站北京。2 a8 L5 t( w) Y
$ z& I/ w1 Q6 }
104永定门去,107莲石西路返。未上高速,一律国道。过黄河国道封闭,竟然走了浮桥。总里数没看,油耗也没算,一路基本都是E95油,也没熄火没抖。出发前新换的喇叭,线掉了两次。9 l- u: L/ i( C: `7 A

6 j7 _/ p2 ]3 K% K- N/ W) B其他没事
6 J: ~! j% u9 U% z3 p1 N; ?! I- M. M& r
自今年五月初至今已近半年,车子行驶了1万几百公里。京郊多次,河北辽宁山东江苏安徽河南也有几回,除排量略小外,绝对是好车
# u, M* i# s6 }- A
( w% L( P3 ?& F. o, Q$ R天气渐寒,长途收官......
( {; a4 K- F9 w" v0 _
" l/ ^- R  s( }谢谢浏览
- C  v+ F# C+ Z) l1 `; }" g$ {' _6 F6 t- M& @. o- I$ x
. k9 h9 B+ H2 c/ J3 M! ]
! j' V8 Q2 P2 ]1 c& o6 G

评分

前程 + 30

沙发
一人骑行一定很爽吧

地板
赞赞赞赞赞赞

qxs053181 发表于 2018-11-1 13:340 n8 ~2 a+ h7 O; p. \, d: r
一人骑行一定很爽吧
, j; Z& R: k& x  P4 |
结伴也好呀,拼房省钱,修车免费,男女搭配,做啥都不累   

碧野阳光 发表于 2018-11-1 14:131 o2 e; V. X$ ]& |
赞赞赞赞赞赞

5 Y; T8 g/ A' a+ i你个傻二虎子     

碧野阳光 发表于 2018-11-1 14:13
& t4 H1 x; Y7 d  D; Z& m  a) Z赞赞赞赞赞赞
! S3 D* u5 s2 L* E* u
跟帖发错了,发个照片。

. k; K! i6 C3 {3 M6 g$ ]赞赞赞赞赞赞

0 |) `9 }: E1 L; u上图是我伟大的、高价的、高逼格的冲刺镜子,电镀层竟然起皮了,靠,现在没开裂,早晚得开裂

! H" z- n7 B) d: m, H0 G9 c
5 q) x3 A! J" r) @2 b4 w赞赞赞赞赞赞

+ @. _9 ^" w3 G4 J1 V2 S. [电镀皮开裂可咋办捏?      

, S& J5 ^  T; O8 b" c2 r8 ~& `( S赞赞赞赞赞赞
, h: E; @! W- ^. [
我晕,我丢弃红羽绒服的照片上,有个东东特像避孕套,哈哈哈,还是他妈像 XXXXXXXXXL号的     ,哈哈哈     

跑过瘾了就好!

# m" f  p! j) N  j8 {6 h5 T
前程 发表于 2018-11-1 17:569 P/ _! y$ x, o/ r
跑过瘾了就好!

2 n3 R$ @) D) X. \3 s1 C6 O& z谢谢前老大奖励

大烟雾?小烟?恒压?盒子?还是DIY,, 深吸一口 烟圈走起~~

不错不错帮顶了

一直是我心中的英雄,我今天往返260公里都腰酸背痛,真心佩服摩旅兄弟

cj750m1 发表于 2018-11-2 14:10
+ M# \7 P, J0 W' ~) R不错不错帮顶了

" N, I$ _4 W& k: ?, D/ k谢谢