比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 我的VIVO乞丐版平路急速才到60

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一万块买的个乞丐版·急速还只到60多一点点·上坡的话30多码·我这个心啊·难道我的一万块是捡来的?随时被山寨车甩在后面·情何以堪啊
沙发
把车况说清楚,多长时间了?

地板
我的乞丐版,今天带个人,可以跑95

车况不好。
, s9 G/ h/ L  }; \( D* p2 e& k9 n轮胎气压,空滤,化油器工况,负压管线,国三系统,等等好好查一下。

看来不是我一辆车的问题,准备换化油器了,看看能不能解决

我车前段提速都很不错,轻轻松松六十。。现在才1400公里 后端八十过了就比较慢了,可以过百,比较慢。。最终是多少我也不知道,因为女孩子也不会骑那么快

况兮兮 发表于 2014-8-17 01:31
8 ]) g# F# V1 z  l: K0 x( u6 N我车前段提速都很不错,轻轻松松六十。。现在才1400公里 后端八十过了就比较慢了,可以过百,比较慢。。最 ...

8 d* T9 v) D& J% U' z/ X9 v8 y你车是运动版的,不一样

况兮兮 发表于 2014-8-17 01:31
$ Z6 B, L* N( l- @4 a) V  j6 g( @我车前段提速都很不错,轻轻松松六十。。现在才1400公里 后端八十过了就比较慢了,可以过百,比较慢。。最 ...
' z( Q1 r" h3 i& g
还是女孩子啊??你就是我的女神外加女汉子

刘江 发表于 2014-8-27 14:299 @/ u7 s2 `9 }0 Z1 u# p- A* ?8 F8 z
还是女孩子啊??你就是我的女神外加女汉子

1 R( Z* ?( v1 x8 ?( X# s2 l我也想像你们那样压弯啊,什么的!可是我不敢,哈哈哈!直线没什么车的情况下我就快!呼呼呼~~~