比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 目前3500公里,低速没劲熄火!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
目前小车已经跑了3500多公里,3000公里时,在小院换的7100和机滤。. \: l& D: h. e: K) ^! O9 \" A

- `3 ~9 }; h0 Y0 h4 s( N最近骑行时小车总是低速熄火没劲,并且很难再打着。并且最近一段时间,起步点火时,总要打火三四次才能着车。
* w/ s$ G( C% @% x: k! G6 y/ d$ Z( L4 |# t0 _/ h# V9 b4 R" q
今天早上送孩子上学,过红绿灯时,又突然熄火了,在马路中间,他奶奶的,正时早起高峰期,吓出一身冷汗!) F2 |1 n8 A) Z

, x, x) V. ^/ G; I& b
沙发
怠速低,调怠速试试看>

地板
LHC老乔 发表于 2014-5-23 10:51& g/ e& A' s. J' B0 b+ G- O
怠速低,调怠速试试看>

/ F# B* X& E/ q6 i' c- H这个怠速,怎么调合适啊?不太会!上次自己调了一次,后轮不给油就走!

找售后或专业点的师傅调噻

调怠速,是在着车后,等车子转速稳定了,再进行调节2 K6 E8 X: y" P- A/ o! K
一般的是调到后轮略微转动的状态就可以了

小院麻烦下王哥吧  他会处理好的7 ?) m# c% R1 ]. ~# l
别找不了解这车的师傅 越弄越多问题

马桶下的负压管子磨破了!我也碰到过!等红灯时就熄火!

国三综合征吗。。。

caipeiqi1985 发表于 2014-5-24 18:43* o) `1 X2 T" p9 [0 o9 R+ s& ~
马桶下的负压管子磨破了!我也碰到过!等红灯时就熄火!
4 g1 `; r  @3 t" V- Z+ ~
最近北京天气炎热,每次骑行完,打开油箱盖子时,都是气往外喷!怠速我也调了,还是不行!

( D& p# F$ c$ q
用50-60公里的速度跑30分钟,看看会不会改善,如果改善了,就是长期低速行驶积碳的问题,我遇到过,售后技术人员告诉我试一试看,就这么解决的。

leeway 发表于 2014-5-28 19:57
( U& V. b. r5 Q用50-60公里的速度跑30分钟,看看会不会改善,如果改善了,就是长期低速行驶积碳的问题,我遇到过,售后技 ...
2 x7 \* y/ z3 \5 {" a0 ^& C
也有可能,我一直都是40麦的速度,北京到处堵车,很少上80,不过最近我经常上高速都是80,跑了两三次!

david 发表于 2014-5-23 13:17, y* R8 `6 M% k) I9 w! {
调怠速,是在着车后,等车子转速稳定了,再进行调节5 o. ?* O  z. s% z$ F
一般的是调到后轮略微转动的状态就可以了
- v& B& A! e8 @( G% ^; t2 Z* g5 S
我去车行问了师傅,他说要我把油箱盖扎个空,说油箱里有负压,汽油下不去,但是我怕扎完了,汽油肯定要挥发的,也能有可能会漏油!

caipeiqi1985 发表于 2014-5-24 18:43
, Y) @/ z* Z$ S$ n4 N' N" f* z马桶下的负压管子磨破了!我也碰到过!等红灯时就熄火!
# \1 m: }: ^- }% N% P
在马桶的哪块?什么形状的?我好看看!能上图指示下吗?

樊小逗 发表于 2014-5-29 11:10
% A/ D, X6 l) U0 m. |5 V在马桶的哪块?什么形状的?我好看看!能上图指示下吗?

/ f* q# Q0 U5 `* E2 X好像就是这张照片附近的管子!