比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: qaz9501

[故障探讨] fly150 突然之间加速无力

小番茄 发表于 2018-7-30 10:46
) T# @" Q* K4 q( i这个车看样子普遍都有这个问题,化油器瓣膜就这么不经用,我的换了还是老样子化油器洗了洗低速恢复了,极速 ...

' @: G1 c1 n+ h最后咋整的?

翡翠谷 发表于 2018-7-30 19:50, o3 B" f! U7 L/ x9 N
真空膜安装一定要密封好,拎紧,安装的时候膜一定放在那个槽里,我是这样安装的,在槽里涂变普通沾纸那种 ...
, o5 e& R1 X" {: u1 ~3 C
用了胶水、密封胶 还是那样

qaz9501 发表于 2018-8-4 11:14
( l, l2 ]2 ~: q+ E真空膜确实坏了,换了一个,还是那样

+ H5 x! F) d2 s9 q/ f  D$ d6 {没有安装好,一定要要密封好,可以用点密封胶,把膜卡进槽,然后拧紧,我的就是这样,完美回复!

翡翠谷 发表于 2018-8-4 13:43
" i3 H, t/ T8 L* g( D( {2 j0 {5 J) ~没有安装好,一定要要密封好,可以用点密封胶,把膜卡进槽,然后拧紧,我的就是这样,完美回复!

1 Z* j: K5 k9 m' F4 }淘宝上有卖,记得买耐高温的哈

翡翠谷 发表于 2018-8-4 13:43& m' w- |0 T) t. X
没有安装好,一定要要密封好,可以用点密封胶,把膜卡进槽,然后拧紧,我的就是这样,完美回复!
1 b' t  s4 U* V- K9 w0 g
淘宝上有卖,记得买耐高温的!这样就行!

密封胶,密封胶就可以把膜固定在真空膜那个槽里!

翡翠谷 发表于 2018-8-4 22:55
6 Y* a; R8 V! [+ k1 ^6 Y8 ~密封胶,密封胶就可以把膜固定在真空膜那个槽里!
' k5 h: X8 M7 @7 Z* ?/ f
最好有个图之类的

qaz9501 发表于 2018-8-4 11:14
- f5 J! U& v* L& L" m6 s3 q最后咋整的?

N. H$ W8 C  u! j% ]) e$ _就这样将就的开着,这车一般外面都不会修

小番茄 发表于 2018-8-6 00:44. P4 p, F. [1 _  |+ o! ]! Y
就这样将就的开着,这车一般外面都不会修
3 g2 i0 o* h. s+ v6 w
哈哈,我也是这样子的,凑合着骑吧,外面修理的都搞不明白,