比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔霸狮助力车是整车进口的还是组装的?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1.我有一辆霸狮是94年产的是进口的吗?铝合金钢圈.2.前变有点磨损想把里面的珠换掉,珠自己做行不行原来的珠是里面是铁的,外面是塑料的,我想改成金属的做成一体不知行不行,有没有利弊.3混合油的比例是多少,机油加多了有坏处吗?4.新的中缸+活塞环+活塞还有吗?刚接触这个车一点都不懂请大家原谅问题比较多.
沙发
顶你一下,等待学习~

地板

" w/ p6 h0 m1 ^( c# h回复 1# 19920214
  B' S! S  B! i" B/ F; ~: O) ?3 E2 c/ G% C) t5 `' m3 j
4 R( J) T  a. \
前变里面的珠珠为普利珠,自己做?费工费时!珠是里面是铁的就是国产的,外面是尼龙珠我有全新的!改成金属的做成一体?坏的更快!
/ M3 u, ?8 P) J9 i. g8 K0 x混合油的比例是48:1,机油加多了有坏处损伤发动机形成咬死!
) I+ m( F# T7 k' o# d( N0 H49cc的新的活塞环+活塞,国产台湾产原装的我都有。36cc的新的中缸+活塞环+活塞也有原装的!

本帖最后由 19920214 于 2009-12-26 20:46 编辑 ; Q8 |, `: A- ^7 K; j+ Y
: m1 j4 t1 T( K: V* D
回复 3# 浩之宇 ! @: Y& ?/ i  x$ Q" }+ p, X
变速里的珠子什么价格?国产是多少?进口的又是多少?
+ s- {! T# O. Y5 z, G3 F进口的变速驱动盘有没有?什么价格?

+ p: c1 Z: `3 T* s( E8 E! `( R6 [) Q
" g: G9 S4 Q5 {& c, H& r你给我发个短信吧:13699001858,不贵。全新原厂的且才开包装16颗一套15元。再加送4颗。

回复 5# 浩之宇
5 {; B  \1 A4 c5 s" T你给我个QQ号~~我加你QQ和你聊- {, t7 y: i: I2 {1 M% e$ G; v; U
可以吧?

回复 6# 19920214 4 |2 o3 Z% w* v8 |9 c5 T/ L
. `- s' k+ a4 Y& j, n6 n

/ s7 q+ T; L9 v; e* O0 l: \    1253724408

机油多了,车跑起来没劲

我需要霸狮车

浩之宇 发表于 2009-12-26 20:11
& ?0 u4 z; F/ b' g% v回复 1# 19920214

2 U& ~& C, M: {% b4 c. I& c大哥,霸狮的活塞和环 还有吗?

你要环?朋友是那里的。