比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 7100

紧急求救   请懂修理的行家帮我诊断故障

论坛里卧虎藏龙啊!!!

引用第11楼左手右手于2008-12-26 20:36发表的:
4 K# u# R' j4 l* P我告诉你怎么查接高压包的三根线有火没火三根线分别是红色 白色 绿色 红色靠到车架上 用脚启动踹看看有没有火 三根线都是以下应该有一根有火要是没有火的话就是线圈的问题了 这个车的线圈没听说过有坏的 应该是触发器(你打开磁电机会看到黑色的小方块就是触发) 你是不是洗车的时候弄进水去了
非常感谢左手右手 我会按你说的的方法再仔细的检查一遍 等结果出来了我再向师傅们汇报(还得请你指教如何正确判断“触发”是好是坏)

引用第11楼左手右手于2008-12-26 20:36发表的:
/ v, N4 H; r0 ], P( \9 ?我告诉你怎么查接高压包的三根线有火没火三根线分别是红色 白色 绿色 红色靠到车架上 用脚启动踹看看有没有火 三根线都是以下应该有一根有火要是没有火的话就是线圈的问题了 这个车的线圈没听说过有坏的 应该是触发器(你打开磁电机会看到黑色的小方块就是触发) 你是不是洗车的时候弄进水去了
你好 今天按照你说的我检查了车 接高压包的三根线的确是有一根能打出电火花 然后再把三根线接到高压包上点火启动 好呀 车启动了 但是马上就又熄火了 感觉好像是油跟不上 随后我就检查了油路也没有问题请问你 会不会是化油器的问题 如果也不是 那会是哪的故障呢 请指教

你好你把高压帽扭下来 用高压线对在铁上看看出火吗车能着火怠速稳吗

着车后 热车能不能超过五分钟啊 热车五分钟后熄火调一下化油器用的什么机油啊看看火花塞的颜色调一下化油器

435818260 有事加我 留言就可以了

换线圈!

4 [) q$ Q8 d) [我告诉你怎么查接高压包的三根线有火没火三根线分别是红色 白色 绿色 红色靠到车架上 用脚启动踹看看有没有火 三根线都是以下应该有一根有火要是没有火的话就是线圈的问题了 这个车的线圈没听说过有坏的 应该是触发器(你打开磁电机会看到黑色的小方块就是触发) 你是不是洗车的时候弄进水去了
请问高手如何判断触发器的好坏 要用表测吗 急等回复 感谢

先目测检查电线接头,然后用1--100欧姆表检查定子线圈及触发感应线圈。红线和白线间的测量值应为90---140欧姆,绿线和白线间应为800---1100欧姆。如有一项不符合,就要更换线圈了。

引用第24楼佛山晓峰于2009-02-19 11:51发表的:' J$ D- Z6 d% l7 o2 v: o9 F  U; {* @1 z
先目测检查电线接头,然后用1--100欧姆表检查定子线圈及触发感应线圈。红线和白线间的测量值应为90---140欧姆,绿线和白线间应为800---1100欧姆。如有一项不符合,就要更换线圈了。
感谢指点听说你那里有配件 我需要一个劲霸80车用的火花塞 你那有吗 多少银子 QQ 780386627联系